Главная > Новости > Как депутат Слуцкий к «дождёвым» журналисткам домогался

Как депутат Слуцкий к «дождёвым» журналисткам домогался

Как и всё нехорошее, тенденция портить карьеру неугодным людям при помощи сексуальных провокаций пришла к нам из Америки. Процедура проста: существо женского пола заявляет о приставаниях, после чего начинается шквал критики в адрес злодея. На этот раз под раздачу попал депутат Слуцкий.

Сам факт принадлежности журналисток к ТК «Дождь» говорит о том, что сие есть ложь, с целью опорочить главу комитета ГД по международным делам. Да, есть как бы презумпция невиновности, но раз Запад отказывает в этом России, то и я отказываю в ней «дождёвым» «типа журналисточкам». Были бы откуда-то с федеральных каналов — можно было подумать, что дыма без огня не бывает, а здесь…

</ div>

Так вот, по сути. Три «дождевички» громогласно возопили, что зловещий депутат Слуцкий жестоко посягал на их честь. Которую, по моему скромному мнению, они давно продали, так что посягать там не на что. Почему объектом атаки был выбран именно он?

Во-первых, должность. Оскандалить главу комитета по международным делам — это нанести удар по всему дипломатическому корпусу. Кто там на Западе будет разбираться, что Лавров и Небензя представляют немного другое ведомство? Раз комитет «международников», значит это дипломаты, а раз у них, русских, такие дипломаты, то о чём вообще с ними говорить можно?

Во-вторых, пресловутый «хайп». Как же, сам депутат Слуцкий за интимные места пощекотал! А мужик он видный: двухметрового роста, с громовым генеральским басом — не на Милонова же бочки катить, правда?

В-третьих, дать сигнал всем обиженным женщинам Запада сигнал: мы тоже с вами! Нас тоже трогают за всякое! В расчёте, конечно, на то, что известные актрисы срочно устроят пикетирование российских консульств. Ну и вдруг денег на борьбу с «кровавым режимом» подбросят.

Зампред ГД от ЛДПР, однопартиец Леонида Эдуардовича И. Лебедев выразился так: «Вчерашние обвиннния от журналистов Дождя в адрес депутата ГД Леонида Слуцкого в домогательствах считаю грубым нарушением этики, уголовного законодательства и оскорблением. Будем от имени фракции ставить вопрос о лишении аккредитации в ГД для этих журналистов».

Сам Л. Слуцкий сказал прямо: «Когда невозможно придраться по существу работы, появляются подобные провокации. Для «Дождя», впрочем, это обычная практика».

А вот В. Жириновский обещал побеседовать и сделать оргвыводы. Хотя какие тут можно делать выводы? Спланированное нападение со стороны прозападных «дождевичек» по американскому образцу.

По факту, даже если что-то подобное и было, то доказательств, как обычно, никаких нет. Поэтому будем считать, что ТК «Дождь» в очередной раз показал свою лживую натуру.

фото: scoopnest.com
автор: Валерий Усачёв

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...