Главная > Новости > Латвийский сейм отвёл себе 30 лет жизни. Потом приедет Кадыров

Латвийский сейм отвёл себе 30 лет жизни. Потом приедет Кадыров

49 человек, включая Кадырова, Бастрыкина и других товарищей, якобы причастных к смерти Магнитского, больше не могут посещать шпротницу России — Латвию. В список попали даже руководители московской налоговой инспекции, вот до чего довели бедняжку Латвию! Поэтому латвийский сейм решил высказать веское «кю».

Г-н Магнитский, скончавшийся в «Матросской тишине» от сердечно-сосудистого панкреонекроза черепно-мозговой травмы, давно стал послушной игрушкой в руках русофобов, благо с покойника уже не спросишь. Его именем прикрываются тогда, когда нужно что-то антироссийское ляпнуть, просто напомнить о своём существовании или выпросить у ЕС, НАТО или США немного доллЯров на починку рушащейся от ответных санкций экономики.

</ div>

Собственно, что делать чеченцу Кадырову в холодной Латвии? Фестиваль в Юрмале не функционирует с 2015-го, мусульман там 0,05% — зачем туда ехать? А Бастрыкину зачем? Что там расследовать? Что русские в Латвии — лица второго сорта? Это и без расследования известно. А судья Ухналёва? Да, ругают её у нас за всякие «заказные» дела, но латыши какое к этому отношение имеет?

И вот принято решение: не пущать. Заявление оказалось настолько громким, что пресс-секретарю чеченского лидера А. Каримову пришлось делать специальное заявление: «Глава Чечни, насколько мне известно, в посольство Латвии с просьбой о выдаче визы не обращался, и на ближайшие 30 лет в его планах нет такой поездки. Действия латвийских политиков подобны играм на песочной площадке».

Современные западные политические игрища давно напоминают и песочницу, и детский сад, и всё это для детей с «особенностями развития». Неполиткорректно выражаясь — для умственно отсталых. Особенно эти запреты. Это как мы сейчас рептилоидам с Нибиру в Москве приземляться запретим, эффект такой же. Ведь если они, рептилоиды, имеют технологии для дальних космических перелётов, значит, они стоят на более высокой ступени технологического развития. И наши запреты им — что слону дробина. Захотят — прилетят и разрешения не спросят.

Так и здесь. Захочет Кадыров Ригу посетить — посетит. Батальон военной полиции, прошедший хорошую обкатку в Сирии, возьмёт с собой для надёжности. Естественно, по согласованию с Кремлём.

Но ближайшие 30 лет латвийский сейм может спать спокойно. Он же запретил, он выражает волю целого НАТО, ЕС и США, а кто осмелится перечить?

фото: svopi.ru
автор: Валерий Усачёв

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...