Главная > Политика > Антироссийская коалиция в сборе: провокация уже готовится

Антироссийская коалиция в сборе: провокация уже готовится

США, Великобритания, Франция и Германия заявили об угрозе со стороны России. Главком силами НАТО в Европе Скапаротти также поддержал риторику. Застрельщик войны — Англия уже сыграла партию, теперь надо пустить вперёд гопников. А это Украина.

Как происходит типичный справедливый гоп-стоп? К тебе подходит борзый юнец и начинает что-то требовать. Ты, как взрослый и сильный человек, его посылаешь, он тебя хватает за рукав, ты его отталкиваешь… А затем подходят жлобы с предъявой: чего малых обижаешь? Дальше всё зависит от таланта дипломата, знаний методики уличного боя или быстрых ног.

</ div>

Антироссийская коалиция поступит именно так. Пограничный конфликт в виде нападения укропитеков (тот самый малолетний гопник), затем подтянутся хозяева. Миру будет сообщено, что Россия напала на Украину. Это и так говорится ежедневно, но тут будут неопровержимые доказательства боестолкновения. Впервые за четыре года конфликта.

Повод весьма весомый: так как объединённый Запад уличил Россию в применении химоружия на территории Великобритании, русские решили избавиться от свидетелей и разрушить всю Европу. Для еврохомячка более чем убедительное доказательство.

Тем временем крымские татары, вернее, неадекватная их часть, выдвинула ультиматум Порошенко. Ленур Ислямов заявил, что укропрезидент обязан закрепить за Крымом статус национально-территориальной автономии. Иначе будут протесты в Киеве, да такие, что Мишико со своим недомайданом будет нервно курить за углом. Чубаров поддержал Ислямова, сказав, что крымские татары большие спецы по части протестов.

Порошенко дали срок до 18 мая, но сдаётся мне, это фикция. От него будут требовать действовать быстрее. Механизм давления прост: либо идёшь выбивать русских из Крыма, либо тебя растерзает бешеная татарва. Запад поддержит обе стороны при любых раскладах. Киев — если тот атакует Крым. Это будет преподано еврохомячкам под соусом народно-освободительной борьбы с российскими оккупантами. Меджлис* — если тот начнёт бунтовать и требовать крымской автономии.

По большому счёту Западу глубоко наплевать, кто выступит в роли того самого малолетнего гопника. Задача одна: развязать войну с Россией, причём чужими руками. А крымским татарам не привыкать, они ещё под протекторатом Османской Империи так делали. Генетическая память, если хотите, антироссийская коалиция и в древности часто собиралась.

Зачем Западу эта война? Потому что это последний шанс сохранить лицо. Начиная со знаменитой мюнхенской речи В. Путина, европейский мир понял, что идея страны-бензоколонки накрылась полностью. В России начались попытки протестов, особенно ярко это было в 2012-м на Болотной, Сахарова в Москве, у «Октябрьского» в Питере. Нас заставляли отступиться от новой доктрины развития, но… Нас не смогли выгнать с Ближнего Востока, не смогли заставить сдать Донбасс, мы ещё и Крым вернули. И теперь сами диктуем условия, несмотря на беспрецедентное давление. И самое страшное, что Путин, злобный Чорный Властелин Мордора снова станет президентом, в этом у меня сомнений нет.

Запад не смог заставить Ким Чен Ына от ядерного оружия. Не может противостоять «Северному потоку-2». Не может свергнуть «кровавый российский режим». Запад проиграл, поэтому выбора особо не видно.

Теперь всё зависит от силы убеждения С. Лаврова, доходчивых разъяснений начальника Генштаба РФ В. Герасимова и воли В. Путина. И в их способностях я тоже не сомневаюсь. Хватит ли ума Западу не провоцировать войну? Или антироссийская коалиция уже приняла решение?

P. S. Тем временем в Белоруссии начата внеплановая проверка боеготовности войск по поручению президента А. Лукашенко, чего раньше не бывало. А в России знакомые офицеры и младшие командиры внезапно засобирались по командировкам. Куда — не говорят.

*Организация запрещена в РФ.

фото: ермак-инфо.рф
автор: Валерий Усачёв

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...