Анастасия Кауфман — биография, страницы в соцсетях

27.02.2019 года в программе «На самом деле», Алена Кравец вызвала на детектор лжи Настю Кауфман, что они выясняли?

После того как вышла программа «На самом деле», многие хотели бы узнать все о Анастасии Кауфман. Ранее девушка участвовала в скандальной проекте «Дом 2». Там у неё была плохая репутация, и фамилия другая-Кочервей. Родилась она в Краснодаре в 1993 году. Многие говорят что она была эскортницей, и танцевала стриптиз в клубах.

Сейчас она не замужем, детей нет. У неё так же был роман с Русланом Кравец,который недавно расстался со своей женой Аленой.

Анастасия Кауфман
Анастасия Кауфман

Анастасия Кауфман кто такая?

Когда в студии появилась Анастасия Кауфман, сразу возникло сомнение, что она известная личность. И на самом деле это была экс-участница Дома 2, по имени Анастасия Кочервей, ее историю с Андреем Шабариным и их оргиями, видела вся страна.

Она изменила имя, и думала, что начала новую жизнь, устроившись на работу личным помощником к бывшему мужу Алены Кравец. А там нашла с ним общий язык и очаровала, став почти хозяйкой дома. Ее вызвала на разговор Алена, которую муж ранее выгнал из дома.

Алена Кравец рвет и мечет: мало того, что она не может жить с дочерью Даниэллой под одной крышей, так еще муж привел в их когда-то семейное гнездышко молодую любовницу. Светская львица намерена избавить наследницу от общения с новой зазнобой супруга.

Добрые люди нашептали Алене, мол, ее пока еще муж бизнесмен Руслан Кравец поселил в их роскошном особняке на Рублевке красотку-блондинку. Его новая девушка уже почувствовала себя полноценной хозяйкой апартаментов: планирует ремонт, выбирает мебель и занимается воспитанием наследницы Кравец – Даниэллы.

Светская львица выяснила, что незнакомку зовут Анастасия Кауфман. О ней мало что известно, однако сама Анастасия рассказывает, что недавно вернулась из Лондона. На чужбине она якобы окончила престижный колледж, а в Москву приехала, чтобы начать свое дело. В последнее время Кауфман везде сопровождает предпринимателя и даже представляется его будущей женой.

Ради безопасности дочери Алена решила выяснить правду о сопернице. Светская львица обратилась к редакторам программы «На самом деле» Первого канала с просьбой провести журналистское расследование.

Информация, которую раскопали репортеры, заставила Кравец вздрогнуть. Выяснилось, что муж Алены привел в дом, где живет их малолетняя дочь, стриптизершу. Настоящее имя новой любовницы Руслана – Анастасия Кочервей.

Девушка известна благодаря участию в скандальном проекте «Дом-2», естественно, никакого зарубежного образования у нее нет. На телестройке блондинка заслужила не лучшую репутацию, поэтому сменила фамилию, надеялась, что ее никто не узнает. К слову, в определенных кругах Кочервей знают под псевдонимом Бритни. Под этим именем Анастасия много лет танцевала стриптиз.

Узнав о прошлом зазнобы, Кравец прямо в студии «На самом деле» заявил, что не намерен продолжать какие-либо отношения с девушкой такого уровня. Анастасия молила о прощении на коленях, однако бизнесмен был непреклонен.

И Кочервей очень хорошо устроилась, но на программе ее быстро разоблачили, пришли два свидетеля, которые рассказали о ее прошлом. И ее жених отказался от нее прямо в студии.

Анастасия Кауфман — биография, соцсети

Анастасия Кочервей — модель, фитнес-инструктор. Получила широкую известность благодаря участию в реалити-шоу Дом-2, куда пришла в 2018 году. Дата рождения — 9 ноября 1993 года.

Родной город Краснодар (станица Советская), но последние несколько лет проживает в Москве. Настя весьма привлекательная девушка, стройная и симпатичная.

Параметры фигуры Насти Кауфман:

  • Рост — 167-169 см.
  • Вес — 60 кг.
  • Размер груди — С (3).
  • Объёмы — 91 – 67 – 96.

Биография Анастасии не очень хорошая. Знакомые Анастасии утверждают, что ранее девушка работала в стриптиз-клубах танцовщицей, а так же работала в эскорте и даже оказывала интим-услуги за деньги.

Страницы Анастасии Кочервей (Кауфман) в соцсетях:

В личной жизни все сложно т.к. молодые люди появляются и уходят. Последний бурный роман был с участником Дом-2 Андреем Шабариным, но спустя несколько месяцев пара рассталась и оба молодых человека покинули проект. На данный момент Настя не замужем и не имеет детей.

В начале 2019 года в сети появились слухи, что у Насти начался роман с бизнесменом Русланом Кравец, который несколько месяцев назад расстался со своей женой — певицей и светской львицей Алёной Крсменил

Она даже сменила фамилию, чтобы скрыть своё прошлое от бизнесмена.

В мире шоу-бизнеса как всегда кипят страсти. В этот раз скандал разрозился вокруг известной семьи Алены и Руслана Кравец, которые то разводятся, то снова женятся, то дерутся. Не так давно Руслан и Алена снова расстались и супруг выгнал Алену и особняка на рублевском шоссе.

В эфире программы «На самом деле» которая вышла в эфир 27 февраля 2019 года, выяснилось, что у Руслана появилась новая возлюбленная по имени Анастасия Кауфман. Ранее имя этой девушки нигде не фигурировало и кто это было неясно.

Впоследствии, когда дама предстала перед зрителями, все встало на свои места. Многие узнали в девушке бывшую участница реалити-шоу Дом-2 Настю Кочервей, которая долгое время находилась на телестройке.

Так как репутация у Кочервей была не очень хорошая, от а просто решила сменить фамилию, надеясь, что никто её неузнает. Наивная… Узнав о её биографии Руслан Кравец прямо в студии заявил, что не намерен продолжать какие-либо отношения с девушкой такого уровня.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector