Анастасия Заворотнюк последние новости

Статья обновляется. Анастасия Юрьевна Заворотнюк (род. 3 апреля 1971, Астрахань РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации (2006).

Не утихают слухи вокруг состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. В близком окружении раскрыли неожиданные детали недомогания звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Завортнюк: что с ней случилось

В последний раз Анастасия Заворотнюк появлялась на публике в начале апреля 2019 года, а в настоящее время отменяет концерты и не все понимают, что с ней случилось. Ведь совершенно недавно актриса стала мамой в третий раз, а затем последовали события, которые породили множество слухов о том, что она больна раком мозга.

В августе 2019 года в сети особое внимание обратили на пропажу Анастасии Заворотнюк. Тайные источники некоторых изданий сразу начали распространять информацию об онкологии, но только к сентябрю появились новости о том, что Анастасия Заворотнюк никуда не ходила, сильно похудела, потеряла волосы. Об этом рассказала ее соседка дома, прибавив, что Заворотнюк сильно страдала от головных болей.

С новой силой пошли слухи о том, что после ЭКО и тяжелых родов у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак.

Российские СМИ утверждают, что в апреле ее видели в Ереване на открытии ювелирного салона. На шее звезды заметили шрам. На редких светских фото молодой мамы заметен шрам на шее. Эксперты утверждают, что такой след остается после того, как делают биопсию загрудинных лимфоузлов для диагностики рака крови.

Появлению на свет дочери Людмилы предшествовала длительная гормональная терапия, которая вполне могла спровоцировать резкое увеличение раковых клеток в организме.

Агенты Заворотнюк отрицали ее диагноз до тех пор, пока не появилась информация о том, что она попала в реанимацию.

Тем временем российский продюсер Андрей Разин, который одним из первых подтвердил болезнь Анастасии Заворотнюк, сделал громкое заявление относительно причины развития опухоли мозга у актрисы на своей странице в Instagram. Так, по его словам, всему виной – омоложение стволовыми клетками.

"Стволовые клетки продвигала Любовь Полищук, но в 2006 году мы работали с Анастасией Заворотнюк на одном мероприятии заказном, и мы сидели с ней разговаривали, и она говорит: "Ты знаешь, это омоложение, это вторая молодость, Андрей, подумай, это все-таки надо, процедуры какие-то там, вливание в стволовые клетки. И тогда я запомнил, потому что многие артисты на это присели. Я не буду говорить за Жанну Фриске, я не буду говорить за других наших актрис, но череда этих смертей – она меня насторожила", – говорит Разин.

Состояние здоровья актрисы на 16.10.2019

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным», - идет речь в одном из сообщений в СМИ.

Известно, что до этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но специалисты утверждают, что риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

13 сентября появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк 4 стадия рака мозга и уже начался отек мозга.

Состояние Анастасии Заворотнюк стремительно ухудшается. Врачи опасаются, что организм актрисы может не выдержать нагрузки. Сейчас ее ввели в состояние медикаментозной комы, но никаких прогнозов специалисты не делают. Актриса находится с состоянии медикаментозной комы и сегодня, 14 сентября 2019 года.

Фигурист Петр Чернышев, супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, принял решение покинуть ледовое шоу «Руслан и Людмила» из-за болезни жены.

Актрису Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Об этом сообщает Telegram-канал Mash в субботу, 14 сентября.

«Врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжелой болезни, поражена правая рука», — говорится в сообщении. Артистка по-прежнему находится в реанимации.

Кроме того, известно, что нейрохирурги сейчас время рассматривают возможность операции, несмотря на то, что «любое вмешательство сейчас может быть опасно».

Московские врачи прекратили интенсивное лечение российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным СМИ, решение был принято 14 сентября, после ухудшения состояния звезды ситкома «Моя прекрасная няня».

Андрей Разин: "Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил - можно навестить? Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны".

«Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить её к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов», – сообщил источник.

Нейрохирург, специалист в области заболеваний головного мозга, сотрудник московского Центра радиохирургии НИИ имени Склифосовского Вячеслав Рак, объяснил, почему актрисе Анастасии Заворотнюк противопоказано хирургическое лечение. Об этом передает Rg.ru.

По мнению Рака, в случае с актрисой речь идет о глиобластоме — одной из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга. Именно такая убила Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского. А кома и паралич Заворотнюк, о которых пишут СМИ, свидетельствую о прорастании опухоли в критически значимые для человека структуры мозга.

В таких случаях операции противопоказаны и могут помочь только медикаменты.

Как пояснил Рак, при глиобластоме редко используют оперативное вмешательство. Чаще назначают «комбинированную терапию, химиотерапию, лучевую». Только так можно продлить жизнь пациенту.

При этом доктор дал неутешительный прогноз: победить опухоль вряд ли возможно. По статистике, пятилетняя выживаемость составляет считанные проценты.

На сегодня, 16 октября 2019 года, состояние Анастасии Заворотнюк продолжает оставаться тяжелым. Актрисе недавно сделали вторую операцию. По последним данные ее выписали и перевели в другую больницу.

Из-за химиотерапии на фоне "убитого" иммунитета у Насти Заворотнюк началось воспаление легких (инфекционное заболевание). Теперь, если иммунитет Заворотнюк был достаточно сильно поврежден, только вопрос времени, что может стать причиной смерти всенародно любимой актрисы - глиобластома рак 4 степени, или инфекция, которая распространяется по всему организму. Удивительно, как Настя еще держится...

Продюсер Андрей Разин сообщил, что родственники актрисы Анастасии Заворотнюк попросили его не давать журналистам комментариев о состоянии ее здоровья. При этом он подтвердил данные о болезни, отметив, что "это не фейк, все на самом деле плохо".

Тем временем в Нижнем Новгороде отменили спектакль "Все мужчины делают это...", где играет Заворотнюк. Нижегородцы должны были увидеть постановку 2 октября.

- Спектакль не состоится по техническим причинам, - пояснили в концертном агентстве. - О болезни Анастасии нам ничего не известно. На мероприятие было продано не так уж много билетов - 112, всем покупателям деньги будут возвращены.

Родственники артистки не подтверждают, но и не опровергают публикации в СМИ. Издания ссылаются на анонимные источники В Instagram Заворотнюк закрыли комментарии, а представителю артистки запретили обсуждать здоровье звезды с журналистами.

- Мне запретили давать комментарии, поэтому извините, - признался концертный директор артистки Стас Христов.

Напомним, ранее ушли из жизни Любовь Полищук и Александра Назарова, сыгравшие маму и бабушку Виктории Прудковской. Есть версия, что на роль няни пробовалась Жанна Фриске, скончавшаяся от рака мозга летом 2015 года.

Актрису Анастасию Заворотнюк, которая находится в одной из московских больниц в тяжелом состоянии, взяли под охрану. Об этом в среду, 18 сентября, сообщает Telegram-канал Baza.

По его информации, сотрудники медицинского учреждения выставили круглосуточную охрану на этаже и около палаты, в которой лежит артистка.

Отмечается, что такое решение было принято после того, как на территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. «Из-за шумихи вокруг ее заболевания к ней приковано пристальное внимание репортеров», — указано в сообщении.

Согласно данным источников Baza, Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно. Однако врачи оценивает ее состояние как тяжелое.

Врачи прекратили ее противоопухолевое лечение. Также сообщалось, что у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония из-за аппарата искусственной вентиляции легких, к которому ее подключили.

Актриса Анастасия Заворотнюк не впадала в кому и не находилась при смерти, несмотря на тяжелую болезнь. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По данным канала, осложнений — «полиорганной недостаточности и параличей» — у Заворотнюк также не было. Сейчас она проходит курс лучевой терапии. Ее артистка переносит тяжело.

Отмечается, что с лечением актрисе помогли друзья: они «привязали» ее по полису ОМС к одной из лучших клиник Москвы. Это значит, что Заворотнюк находится в медучреждении бесплатно.

Ранее 19 сентября хирург-онколог, знакомый с ситуацией, заявил, что у артистки «очень хорошие шансы» на благоприятный исход заболевания. «Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое», — рассказал врач.

Врачи провели вторую операцию Анастасии Заворотнюк, заявил в эфире НТВ друг актрисы журналист Сергей Майоров. По словам Майорова, результаты гистологии показали, что существует надежда на то, «что все еще может обойтись».  Друг актрисы подчеркнул, что сообщенный рядом СМИ диагноз не является окончательным.  Он сообщил, что состояние Заворотнюк остается тяжелым. В ее палате постоянно находятся муж и пиар-директор актрисы. Майоров добавил, что здание больницы «оцепили» люди, держащие в руках иконы, а также маги и экстрасенсы.

СМИ узнали о завещании Анастасии Заворотнюк

Находящаяся в медицинском центре артистка Анастасия Заворотнюк пришла в сознание и оформляла вместе с родными документы. СМИ сообщают, что она, вероятно, составляла завещание.

Журналисты узнали, что в палату к Заворотнюк были доставлены какие-то документы, также артистку посетил нотариус. Официальной информации от ее семьи не поступало, однако анонимный источник рассказал журналистам, что актриса оформляет завещание.

О завещании Заворотнюк стало известно изданию Дни.ру. Пожелавший остаться неизвестным собеседник сообщил, что сейчас артистка находится в сознании. Вероятно, она вместе с родными решила оформить распоряжение о передаче собственности.

Напомним, что актриса, по неофициальным данным, сейчас борется с раком головного мозга. Ранее эксперты оценили имущество Анастасии Заворотнюк в полмиллиарда рублей.

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

48-летняя звезда «Моей прекрасной няни» находилась под пристальным наблюдением врачей «Европейского медицинского центра». Она завершила курс лечения в учреждении по полису ОМС — несколько дней назад ее выписали. Теперь близкие Анастасии намерены перевести ее в другую клинику.

А ведь буквально на днях в Сети стали обсуждать смерть Заворотнюк. Позже выяснилось, что трагическая новость оказалась ложной. Это в беседе со «СтарХитом» подтвердила представитель звезды Марина Потапова. А после этого с официальным заявлением выступил директор Заворотнюк, Стас Христов. «Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — сообщил он.

Близкие Заворотнюк впервые подтвердили болезнь актрисы

Болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк подтвердили в Instagram ее близкие. Об этом сообщает агентство «Москва» во вторник, 15 октября.

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения», — отметили близкие артистки. В посте подчеркивается, что про болезнь Заворотнюк распространяется недостоверная информация. В частности, в сообщении указано, что актриса никогда не находилась в коме, ее не подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее не наступал паралич и полная атрофия мышц, а также что она не находится в состоянии сопора.

«Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — говорится в посте. Авторы сообщения попросили уважать близких артистки и перестать спекулировать на теме ее недуга.

Ссылка на Instagram-аккаунт, созданный в поддержку Заворотнюк, появилась в Stories аккаунта самой актрисы.

48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга зимой после того, как у нее начались сильные головные боли. 13 сентября стало известно, что актриса попала в больницу в крайне тяжелом состоянии.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector