«Битва экстрасенсов» как сложились судьбы участников?

«Битва экстрасенсов» — российское телешоу канала ТНТ, которое показывает людей, якобы наделенных сверхспособностями, снятое в формате британской передачи «Britain’s Psychic Challenge».

Первый сезон вышел в эфир 25 февраля 2007 года. Самым рейтинговым с момента запуска передачи до дня эфира стал вышедший 24 ноября 2013 года выпуск в ходе трансляции 14 сезона телепрограммы, который был посвящён гибели Владислава Листьева.

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Как сложились судьбы участников проекта «Битва экстрасенсов»?

6 января от онкологического заболевания умерла 38-летняя экстрасенс Дария Воскобоева. Это далеко не первая смерть участницы популярной телепрограммы «Битва экстрасенсов». Воскобоева долго лечилась от болезни, ездила в Израиль, но в результате рак победил. После смерти ясновидящей двое её детей остались сиротами (она одна растила и воспитывала их).

22 июня 2009 года Алексей Фад (участник третьего сезона) скончался от острой сердечной недостаточности в день своего 50-летия, когда находился на отдыхе в турецком Мармарисе. Родные вызвали скорую, но по дороге в больницу маг умер.

В начале 2013-го умерла героиня третьего сезона Надежда Титова-Курганская. О причинах её смерти ничего не сообщается. Но в её окружении говорят, что причина банальная – возраст.

Самая скандальная участница телепроекта, 29-летняя Илона Новосёлова, 13 июня 2017 года выпала из окна своей квартиры на 6-м этаже, в которой проживала со своим молодым человеком Артёмом и матерью Еленой Новосёловой. По одной из версий, девушка (которая до 18 лет была Андреем, а затем сменила пол) поругалась со своим бойфрендом. Во время ссоры Илона хотела припугнуть сожителя, что покончит жизнь самоубийством, но в результате трагической случайности экстрасенс оступилась, сорвалась вниз и упала на крышу подъезда дома. Падение оказалось смертельным.

В середине января 2018 года от болезни сердца скончался 33-летний участник десятого сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Ямпольский, который, по некоторым данным, сильно злоупотреблял алкоголем. Экстрасенс был одинок, и его знакомым пришлось собирать деньги на его похороны с помощью социальных сетей.

Участник девятого сезона – чёрный колдун, как он себя сам называл – Юрий Испарьянц скончался на 35-м году жизни от кровоизлияния в мозг. При этом мужчина ни разу не жаловался на проблемы со здоровьем.

Герои «Битвы экстрасенсов» предсказывали многие вещи, но свою смерть никто из них не смог спрогнозировать.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector