Чем смазывали голову актера Миллера в фильме «Марья-искусниц­а?

Игра «Поле чудес» за 30 марта 2018 года уже прошла в восточных регионах страны, поэтому на многочисленных сайтах в интернете уже можно найти все ответы на вопросы, прозвучавшие в игре. В том числе ответы на вопросы игры можно узнать и в этой статье.

Чем смазывали голову актера Миллера в фильме «Марья-искусниц­а?

Георгий Миллер сыграл много сказочных ролей и во всех был превосходен. Но ему всегда делали очень сложный грим. Только в фильме "Марья-искусница" грима почти не было. Он был в своей естественной красоте,без грима, только голову намазали зеленкой, потому что он играл Квака. Это было смелое и удачное решение. Еще ему сбрили все волосы и даже брови и он очень смешно говорил, но это была придумка самого Миллера.

Фильм-сказка под названием "Марья-искусница" очень старый, но, тем не менее, лично у меня он сохранился в памяти и благодаря созданным в те времена замечательным сценам и гриму, которые на детскую психику способны были произвести весьма сильное впечатление. Георгий Миллнр весьма и весьма харизматичный актёр - во многом благодаря именно ему "Марья-искусница" приобрела немалую популярность. А ответом на вопрос будет "Зелёнка" - её использовали в качестве грима при создании образа Квака.

Ответ: зеленка.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector