Чем закончился сериал «Спецы» Что было в конце?

Российско-украинский двадцатисерийный фильм «Спецы» снят режиссёром Олегом Масленниковыв в детективном жанре. Главную роль Андрея Макарова исполнил российский актёр театра и кино Алексей Морозов.
Сериал «Спецы» заканчивается следующим образом.

Макаров с коллегами выясняет, что на одежде убитых Каплевича и Саркисяна пыльца растений, которые не растут в наших широтах. Он предполагает, что пыльца могла попасть с одежды сотрудника выставки экзотических растений. Следователь Богдана Ковальская отправляется на выставку.

В одной из сотрудниц музея она узнаёт Надежду Каминскую, которая взяла себе другое имя и фамилию. Её задерживают.

Надежда рассказывает, что она не поступила в театральный институт, но ей предложили попробоваться в сериале. Но её опоили и несколько дней насиловали. Таким образом из неё сделали проститутку. В следующий раз, когда её заказали она встретила Каплевича и Саркисяна, они её не узнали.

Она, направив на них пистолет, заставила выпить виски, в одном из стаканов была смертельная доза клофелина. Первым умер Саркисян, а когда Надежда предложила выбор Каплевичу, то подсыпала клофелин в оба стакана.

Макаров просит Богдану и Стаса узнать о бабочке, которую сжимала в руке его сестра Ира. Они узнают название бабочки и оставляют сообщение на автоответчик. Богдана идёт на свидание с Игорем Карпенко, на котором сообщает ему, что она его не любит и уезжает в больницу к Макарову.

В дороге, обдумывая название бабочки «дизморфия», она произносит его. Водитель говорит, что это болезнь неприязни к своему телу. Это заставляет Богдану сменить маршрут. Она едет к Виктору Берштадскому. Богдана рассуждает об убийстве сестры Андрея Ирины, явно намекая на Виктора как на убийцу.

Появляется Андрей, который тоже понял, что убийца Виктор, и обвиняет его в убийстве своей сестры. Виктор выхватывает пистолет и приставляет к виску Богданы. Виктор убил сестру Андрея за то, что она рассмеялась в ответ на его признание в любви. Виктор стреляет в Андрея. Богдана подбегает к Андрею, который говорит ей, что всё будет хорошо и теряет сознание…

Убийцей оказывается был Берштадский, который считался другом главного героя сериала Макарова. И когда он заявил об этом бывшему другу, тот берет в заложницы Богдану, она любимая женщина Макарова и приставляет ей к виску пистолет. В этот момент он стреляет в Алексея, и тот получает ранение, но Богдана оперативно вызывает скорую помощь. Макаров раненый шепчет Богдане о том, что все будет хорошо.

Будет ли второй сезон сериале пока неизвестно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector