Чем закончится сериал «Акушерка. Новая жизнь», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Акушерка. Новая жизнь», что будет в конце? В конце будет конечно же драма. Татьяне становится плохо, она в машине с Анатолием. Он вытаскивает ее из машины, и пытается спасти. Там же оказывается и Дима. Он просит Анатолия сделать Татьяне укол, но тот не соглашается. Тогда Дима рискует, и всё делает сам. Татьяна приходит в себя, она будет жить. Вот только ребенка у нее с Димой уже не будет.

Потом мы увидим, как рожает Катя. Она кричит и зовёт маму. Татьяна конечно же приходит, на свет появляется чудесный малыш. И вот уже под конец покажут крестины этого малыша. Татьяна даже там даёт советы по работе по телефону. Ну а рядом с ней Дима, женщина счастлива.

Сериал «Акушерка. Новая жизнь» чем закончится?

Вадим продаёт гараж, чтобы обеспечить Катю, приходит наконец к ней в больницу. Татьяна приезжает в лагерь, видит Игоря с Дашей и уезжает, хотя Даша и собралась на Сахалин к матери. Татьяну вызывают в министерство и она просит Анатолия поехать с ней. На переезде они встречаются с машиной Димы, который везёт Дашу на собеседование. Татьяна теряет сознание и съезжает в кювет. Дима спешит на помощь. У Тани нет пульса. Анатолий пытается её реанимировать. Дима приносит адреналин и требует, чтобы Анатолий сделал укол в сердце. Анатолий против такого метода, Дима делает укол сам. Татьяна приходит в себя. Таня выздоравливает и принимает роды у дочери. Татьяна с Дмитрием, Игорь с Аллой на крестинах сына Кати и Вадима.


Даша пытается любыми способами наладить отношения с Димой. Но внематочная беременность ставит окончательный крест на их отношениях. Дима везет ее в соседний район, везет Дашу на собеседование. Но доехать им не удается.

Навстречу им в своей машине едет Татьяна с Анатолием. Они едут в министерство, куда Татьяну вызвали из-за доноса все того же Толика.

Дима видит, что с машиной Татьяны что-то не то. Она съезжает в кювет. Дима бросается на помощь, и в буквальном смысле вытягивает любимую с того света. Он делает ей укол адреналина, на который не решился Анатолий.

Татьяна жива, но ребенка у них с Димой не будет. Даша, наконец, понимает, что у Димы настоящие чувства к Татьяне. И она принимает окончательное решение уехать к матери на Сахалин.

Заканчивается сериал на позитивной ноте. Катя рожает мальчика. Вадим объясняется в любви к ней и сыну. Последний кадр: из церкви выходят молодые родители с ребенком на руках. На крестинах присутствует Татьяна и Дима, Игорь и Алла.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector