Чем закончится сериал «Без колебаний»?

Когда речь идет о жизни близких, люди подчас готовы пожертвовать собой. Но как принять такую жертву? Дина живет ради одной цели – спасти сына Анатолия. У молодого человека больное сердце. Без срочной операции он не проживет и года. Но для этого требуются большие деньги.

Режиссер: Анатолий Григорьев
В ролях: Алина Сергеева, Вячеслав Довженко, Эльдар Калимулин, Дмитрий Чернов, Ольга Морозова, Леся Островская, Даниил Мирешкин, Ирина Гришак, Константин Корецкий, Николай Боклан и другие.

Сериал «Без колебаний» чем закончится

Дина зарабатывает везде, где только может – убирается у соседей, моет полы в подъезде. Но вдруг богатая соседка Тамара дает Дине нужные деньги. Теперь Дина сможет оплатить операцию. Однако вскоре Тамару находят мертвой, а Анатолия арестовывают по подозрению в убийстве. Дине нужно найти настоящего преступника. Но как это сделать, если ее сын сам признает вину?

Актеры и роли

  • Алина Сергеева — Дина Гринько
  • Вячеслав Довженко — Павел Ерёменко, следователь
  • Эльдар Калимулин — Толик Гринько, сын Дины
  • Дмитрий Чернов — Дмитрий Лизун
  • Ольга Морозова — Катя, любовница Дмитрия
  • Олеся Островская — Тамара Лизун, жена Дмитрия
  • Даниил Мирешкин — Борис Лизун, сын Дмитрия
  • Ирина Гришак — Саша, девушка Бориса
  • Константин Корецкий — Фёдор Пилипчук, опер
  • Николай Боклан — Сергей Викторович, начальник Павла
  • Александр Ганноченко — Олег Иванович, главврач
  • Екатерина Шоломицкая — Маша, опер
  • Игорь Рубашкин — Виктор, биологический отец Толика, адвокат

Дина берет вину на себя, но следователь Павел ей не верит. Начальство хвалит Павла за быстрое раскрытие преступления, но Дина и сам Толик заставляют его усомниться в первоначальных выводах. Дальше зритель все больше погружается в перипетии семьи Лизун, каждый из которой отвратителен по своему.

Это сама Тамара – выбравшаяся из грязи в князи. У нее ужасный вкус, даже квартира похожа на дома современных коррупционеров с портретами себя любимых в образе императоров и императриц, с золотыми унитазами и такими же батонами. У Тамары слабовольный и подлый муж Дмитрий, которого она по сути купила и крутит им как хочет, а он сам только выбирает момент для нанесения ей смертельного укуса. Плюс ко всему у него есть еще и любовница, беременная от него. Под стать родителям и сынок Борис, у которого свои пороки. Он пока еще сам не знает чего хочет, да и полностью зависит от Тамары, как и Дмитрий.

Особняком стоят Дина и Толик, которые также не вызывают особого восторга. Единственный удачный персонаж – это следователь Павел. Он вызывает хоть какую-то симпатию, но переигрывает, соединяя в себе некую харизму Дмитрия Нагиева с образом лейтенанта Коломбо.

Заканчивается сериал «Без колебаний» следующим образом. Борис толкнул мать, которая упала без сознания. Увидев кровь, он испугался и убежал, в тайне надеясь что мать придет в себя. Затем домой вернулся Дмитрий, он увидел хрипящую Тамару, которая вот-вот умрет. Но вместо того, чтобы вызвать врачей, он ворует из сейфа деньги, ждет пока жена умрет и звонит в полицию.

Толик отдает свою квоту на операцию Оле, которая также долго ждет операцию, но ее постоянно откладывают. Но операцию делают и ему. А Дина сошлась с Павлом, они полюбили друг друга, хотя по сути у них нет ничего общего. Будут то ругаться, то плакать в обнимку. Также Павел начал наконец общаться с дочкой, которая живет в Америке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector