Чем закончится сериал «Без любви», что будет в конце?

Чем закончится сериал «Без любви», что будет в конце? Российский четырёхсерийный фильм «Без любви» сняли режиссёры Сергей Гиргель и Иван Криворучко мл. в жанре мелодрамы.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Екатерина Пан (Анна Данилова), Радион Галюченко (Никита), Кира Кауфман (Рита).

Как закончился сериал «Без любви»

Огненное шоу, которое устраивается в клубе, приводит к пожару. На место приезжает Никита, который бросается на помощь спасателям. Он выводит брата и других людей, но самого заваливает конструкциями. Антон, не раздумывая, бросается на помощь брату и вытаскивает его. Аня видит репортаж о случившемся по телевизору, где сообщается, что Никита в реанимации. Аня мчится в больницу, она встречается с Анжелой, которая, несмотря на состояние Никиты, улетает в Париж.

Антон просит Катю забрать его из больницы, их встречает Рита, которая отдаёт Антону фотографии, где они с Катей вместе. Рита выгоняет Антона из дома и открещивается от ситуации с клубом. Кирилл приходит к Ане, она просит его уйти, говорит, что подумала над его предложением и возвращает кольцо. Уходя, Кирилл заявляет, что Никита останется инвалидом. Никита отказывается от еды, когда его навещает Аня с Тёмой. Аня напоминает Никите о ночи, проведенной у её бабушки, и говорит, что Тёма его сын.

Она просит бабушку поставить Никиту на ноги. Никита начинает ходить. Следователь вызывает к себе Риту и Антона по делу о пожаре в клубе. Они валят вину друг на друга. Никиту арестовывают за дачу взятки, но взятку давал Антон, а Никита не может дать показания против брата. Более того, он просит, чтобы Аня передала благодарность Антону за спасение на пожаре.

Дядя Лёша достаёт документы, компрометирующие Кирилла. Он передаёт их Ане. Кирилл принимает участие в воровстве бюджетных средств. Она приходит к Кириллу и записывает разговор о воровстве на диктофон. Аня рассказывает сыну, что дядя Антон на самом деле его папа Никита. Никиту выпускают после того, как Антон признался в том, что взятку сотруднику МЧС давал он. К Никите возвращается зрение.

Следователь звонит Ане, он сообщает, что Рита с нотариусом подделали документы по завещанию. Теперь всё имущество отца принадлежит Ане. Анна делает предложение Никите.

Чем закончился сериал «Без любви» вкратце

Финал этого киносериала следующий:

  • К Никите в больницу приходит Аня. От нее он узнает, что Тёма — это его сын. Поставить Никиту на ноги девушка просит бабушку.
  • Риту и Антона следователь вызывает по делу о пожаре в клубе к себе. Хотя взятку давал, за это Антон, за это арестовывают Никиту. Однако против брата показания дать Никита не может. Он просит, чтобы за спасение на пожаре благодарность Антону передала Аня.
  • Компрометирующие главврача больницы, документы достаёт дядя Лёша. Выясняется, что в воровстве бюджетных средств принимал участие Кирилл.
  • Сыну Аня рассказывает, что его папа Никита. После признания Антона о его взятке Никиту выпускают. Зрение к нему возвращается.
  • Из звонка следователя Анне она узнает, что документы подделали Рита с нотариусом, и теперь Ане принадлежит всё имущество отца.

В финале Никите делает предложение Анна.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector