Чем закончится сериал «Благие намерения»? Что будет в конце?

Чем закончился сериал «Благие намерения»? Что будет в конце? Сюжет сериала взят из известного произведения Голсуорси «Сага о Форсайтах», только переделан на современный лад, если это понять, то все становится ясно.

Сериал «Благие намерения» начали показывать с 18 сентября 2017 года по каналу Россия. Фильм интересный, смотреть нужно очень внимательно, сюжет запутанный. В сериале увидеть можно все — радость, любовь, печаль, горе, ненависть, предательство…

Содержание последних серий сериала «Благие намерения»

Максим признается, что он — бывший зять Семы. А следил за ним, поскольку хочет отомстить. Фининспектор крайне заинтересован. Он предлагает Максиму остыть и продумать месть как следует. Теперь они будут действовать сообща. Сема пытается образумить Любу. Но та крайне зла на Дениса и ничего не хочет слушать.

Максим приезжает к Семе и заявляет, что Вику столкнула Люба. Сема прогоняет Максима, но он потрясен услышанным. После бессонной ночи Сема приходит к Максиму, требуя ответить за свои слова. Инга пытается выяснить у Семы, как он поговорил с дочерью. Но Сема настолько расстроен и озабочен услышанным от Максима, что избегает разговора.

Сема и Максим встречаются в издательстве. Сема обвиняет Максима, но тот выкручивается, говорит, что его хочет оклеветать бывший фининспектор…

Чем закончится сериал «Благие намерения»

В числе премьерных картин 2017 года, — многосерийный фильм «Благие намерения» («Куда приведут Благие намерения»). Показ первой серии сериала состоялся 18 сентября на телевизионном канале «Россия-1». В первый же вечер зрители имели возможность посмотреть сразу 2,5 серии нового фильма. И, как стало понятно по происходящим в картине событиям, эта работа режиссера Сергея Борчука — мелодрама.

По заявлениям создателей сериала, пока планируется в выпуск 1 сезон «Благие намерения». 20 (в некоторых источниках 16) серий по 50 минут примерно каждая в котором будут описывать происходящие в семье олигарха события, разворачивающиеся во времена современной России.

В центре сюжета — семья обеспеченного Фирсова, который буквально единолично управляет небольшим провинциальным городком Заозерском. Самый разгар событий в сериале начинается с приездом молодого архитектора, который займется строительством дома для сына местного олигарха, и одновременно станет сближаться с его девушкой. Этот роман и станет кульминацией многосерийного фильма, обещая зрителям интереснейшую развязку и напряженную концовку.

Прогнозируя, чем закончится сериал «Благие намерения», нужно обратить внимание на бурно развивающиеся и одновременно рушащиеся отношения между главными героями. Учитывая, что будущая невестка олигарха предпочтет его сына простому архитектору, можно сулить самый непредсказуемый конец фильма. Тем более, что в СМИ завершение сериала связывают с концом благополучия для семьи Фирсовых.


Сериал «Благие намерения» подошел к концу и зрители наконец-то смогут узнать развязку всей этой истории.

Семен слепо доверяет Максиму и не видит, что тот обводит его вокруг пальца, он оговаривает Любу, говорит, что именно она хотела избавиться от Вики. Семен верит во все это и перестает общаться с дочерью. Максим идет еще и дальше и похищает внука Семена — Володю.

Люба и Денис начинают искать компромат на Максима и они его находят. Семен так заболел, что попадает в больницу, там его навещают родные, семья наконец-то мирится, но Семен к сожалению умирает. Люба с Денисом остаются вместе, у них все хорошо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector