Чем закончится сериал «Большие надежды», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Большие надежды», что будет в конце? Сюжетная линия сериала уникальная и весьма интересная. Две подруги борются за свое счастье и любовь. Им удается получить в этой жизни все, кроме любви. Они что, ни в кого так и не влюбятся? Нет, они влюбятся, просто не смогут быть с любимыми людьми.

Я досмотрела этот сериал. Он у меня особого восторга не вызвал. Две девушки, Зина и Эра, на протяжении восьми серий были в поисках лучшей жизни. И кавалеров меняли не раз, и замужем были тоже не один раз. Но конечно же в конце всё равно счастливы.

К Зине приехал Хавчик со своей новой пассией Светой, Света беременна. Ведут себя они довольно нагло. Зина уходит на улицу, и там ее ждёт Меркулов. Ну и предлагает ей пойти с ним к нему домой, да и сразу в ЗАГС заодно. Зина согласна. А Эра попадает в небольшую аварию, а в машине Андрей. Они проводят вместе ночь, но Андрей заявил, что ему надо подумать. Правда позже приходит к Эре. И вот сразу две свадьбы, Эра и Зина с мужьями танцуют у фонтана.


Совершенно сериал не впечатлил. И не вызвал особых эмоций. Кстати не могу понять, почему режиссеры так ухватились очернять события и жизнь 80-х годов. Ну не было у нас простых студенток столько романов и замужеств.

Не могу понять, для чего Эру постоянно выдавали замуж, и показывали в постели то с одним, то с другим. Но это на совести режиссеров и создателей сериала.

Закончилось все счастливой сценой. Эра нашла своего Андрея. Причем искала она его даже в Германии, а встретила в столице. Они остались вместе.

Зина после смерти Данилова, попыталась уйти в монастырь. Но ее оттуда вытащила Эра, предложив стать ее партнёршей в издательстве, которая она открыла. В итоге Зина тоже встретила мужчину своей мечты. Конечная сцена. Две пары новобрачных и их матери, и самые близкие родные, танцуют на ВДНХ, возле фонтанов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector