Чем закончится сериал «Хрустальное счастье», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Хрустальное счастье», что будет в конце? На телеканале Россия-1 был показан сериал «Хрустальное счастье» из четырех серий. Закончился сериал для положительных героев хорошо, счастливым концом я бы это не назвала. Немного о сюжете фильма «Хрустальное счастье».

Александр и Марина живут вместе уже 15 лет. У Александра есть взрослый сын Женя, а совместных детей у них быть не может. Точнее забеременеть можно, но уже 3 раза был выкидыш. От осознания этого, супруги счастливы не в полной мере, хотя ни в чем не нуждаются.

Сериал «Хрустальное счастье» содержание

Женя знакомится с Алисой, чуть позже с ней же знакомится и его отец Александр. Она крутит роман с обоими, но в итоге все силы бросает на богатого отца Евгения – Александра. Алиса беременеет, говорит об этом Александру, хочет занять место Марины. Но она хочет добиться этого поскорее. Совместно с подругой Кирой Алиса заманивает Марину к себе, рассказав перед этим свою версию отношений с Александром и что скоро у них будет ребенок.

Там они опаивают Марину сильнодействующим препаратом и инсценируют нападение Марины на Алису с ножом. Роль Марины играла Кира. Марина очнулась в психбольнице, ее ждет суд и тюрьма, если экспертиза признает ее вменяемой.

Александр уговаривает Марину отписать ему свою долю в компании, которая досталась им от ее отца, а Алиса забирает заявление. Но Алиса на этом не останавливается, дальнейшими интригами она добивается того, что Марина оказывается на улице. Ее приютила сердобольная женщина. Марина сближается с врачом Михаилом, а Женя с девушкой Машей.

Сериал «Хрустальное счастье» чем закончится

В итоге все интриги выходят наружу. Алиса сообщает Александру, что сын не от него, а от Жени. Александр не справляется с управлением и попадает в аварию, в которой Алиса гибнет, а Александр попадает с травмами в больницу.

Женя признается в любви Маше, а тест ДНК показал что ребенок Алисы от него. Они будут жить в родительском доме, воспитывая малыша. Марина приняла ухаживания Михаила, у них будет ребенок. А Александр остался сам, ему придется начинать все сначала, семьи у него уже нет.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector