Чем закончится сериал «Хрустальный» 2021, что будет в конце?

Чем закончится сериал «Хрустальный» 2021, что будет в конце? Сергей Смирнов — один из лучших «охотников на маньяков» в Москве. По особому приглашению губернатора он приступает к расследованию похищений и убийств мальчиков в родном городе — Хрустальном.

Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от травмирующих воспоминаний детства. Чтобы найти преступника, Сергею придётся ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза собственному страху.

Сериал «Хрустальный» чем закончится

Вышла финальная серия сериала «Хрустальный», которая оказалась очень трагичной. Гена погиб, его убил учитель. Гена первый прибыл в его дом, когда за братьями гнались охранники Барса.

Барс не убийца мальчиков, он интимный садист и записывал видео с женщинами. Среди них была и супруга Геннадия.

Когда Гена обнаружил в подвале Никиту, между ним и учителем завязалась схватка, он зарезал Гену ножом и несколько раз выстрелил.

Сергей освободил Никиту и вызвал полицию, учитель признался, что он убил тридцать семь мальчиков. Он обвинил Сергея в том, что стал маньяком. В финале Сергей забирает Иру и Никиту и увозит в Москву.

Конечно же маньяк задержан. И мальчика последнего пропавшего нашли, к счастью в нормальном состоянии. Маньяком оказался учитель, как это не чудовищно звучит. Суда не показывают, но когда Сергей его задержал, он сознался ему, что убил 37 мальчиков.

И что самое страшное, учитель был первым насильником девятилетнего Сергея. Но у него блокировало память и он столько лет любил и уважал этого недочеловека.

Но очень жаль, что спасая брата и своего внебрачного сына, погиб Геннадий, старший брат Сергея. Так же в последней серии раскрылось, что у «Барса» был подвал. Но он там снимал кино со всеми с кем спал. В том числе и с женой Геннадия. Правда тогда она еще не была за ним замужем. Сергей наконец приобрел семью, он увозит в Москву Никиту и его мать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector