Чем закончится сериал «Исчезающие следы»?

Чем закончится сериал «Исчезающие следы», что будет в конце? С 25 по 28 января канал ТВЦ показывает сериал «Исчезающие следы» (2020). Предлагаем вам краткое описание сериала «Исчезающие следы» режиссера Сергея Толкушкина, производства Ivory films.

Украинский шестнадцатисерийный фильм «Исчезающие следы» снят режиссёром Сергеем Толкушкиным в жанре детективной мелодрамы. Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Михаил Химичев (Кирилл Мельник), Екатерина Рябова (Татьяна).

Сюжет сериала «Исчезающие следы»

Украинский сериал «Исчезающие следы» снят режиссёром Сергеем Толкушкиным в детективном жанре. Сериал повествует о семейной паре, которая разыскивает похищенную дочь. Им пришлось пережить сфабрикованную смерть девочки, разрыв отношений, вновь обрести надежду, что их дочь жива, и объединиться в поисках дочери. Главные роли сыграли: Михаил Химичев (Кирилл), Екатерина Рябова (Татьяна). Сериал «Исчезающие следы» предполагает один сезон, который состоит из шестнадцати серий.

Сериал, повествующий о трагедии в некогда счастливой семье Кирилла и Татьяны. Их маленькую дочь Ульяну похитили, и когда Кирилл, приехал на встречу с похитителем, чтобы вызволить дочку, на его глазах машина, в которой находились его малышка и преступник, взорвалась.

Сильный, мужественный, к тому же работник полиции, Кирилл тяжело переживал горе, в случившемся винил во себя, впал в глубокую депрессию и даже стал злоупотреблять алкоголем. В результате он потерял жену и работу в правоохранительных органах. Кирилл до конца так и не смог поверить, что Ульяны больше нет, ведь на месте взрыва ни тела дочери, ни ее похитителя так и не обнаружили.

Тем временем в городе продолжают совершать преступления, пропадают люди, похищают детей. И бывшая начальница Кирилла, знающая его как опытного и профессионального оперативника, помогает ему вернуться на работу в полицию. При этом в паре с ним будет работать лучший профайлер (специалист по бесконтактной детекции лжи) в городе – его бывшая жена Татьяна.

Чем закончится сериал «Исчезающие следы»

У фокусника Николая во время представления пропадает дочь и одновременно ассистентка Нина. В доме обнаруживают большое количество крови. Экспертиза подтверждает, что это кровь Нины. Дело поручают Кириллу и Татьяне. Женя и Тёма собираются выехать с Ульяной за границу, они ждут паспорт для девочки. Информатор докладывает об этом Олегу Бабичу. Данила Колесник приходит к знакомому Нины Макару, который, по словам его матери, безответно влюблён в Нину. В его комнате Данила находит фото Нины с выколотыми глазами.

Просмотрев допрос Макара, Татьяна определяет, что он говорит правду, Макар не причинял вреда Нине. Татьяна заново анализирует похищение их с Кириллом дочери Ульяны. Она приходит к выводу, что похитители имитировали смерть девочки не для них, а для заказчика. Она говорит Кириллу, что нужно искать человека, который заинтересован, чтобы они не были вместе. Татьяна подозревает их начальницу Алину. Женя звонит Татьяне, она хочет вернуть ей дочь, но Тёма выхватывает у Жени трубку.

Тёма уезжает в Чехию Женя с Ульяной решает ехать с ним, но появляется Олег. Он связывает Тёму и Женю. В этот момент Олегу звонит Татьяна и слышит в трубке такие же звуки проходящего поезда, что и при разговоре с Женей. Татьяна понимает, что она ошиблась. Похититель — Олег, а не Алина. Татьяна и Кирилл едут на место, где фиксируется телефон Олега. Олег пытает Тёму, чтобы выяснить, где драгоценности.

Николай, увидев у оперативников фото с одного из корпоративов, на котором они с Ниной выступали, отправляется к своей жене Алле, у которой он украл Нину. Он угрожает ей пистолетом и требует сказать, где Нина. Алла обвиняет его в том, что он с детства заставлял Нину воровать на корпоративных выступлениях.

Нина появляется и говорит отцу, что имитировала свою смерть, чтобы только уйти от него. Николай не отпускал Нину и грозил сдать в полицию за воровство, если она сбежит. Это понимают оперативники Богдан и Данила, которые вовремя успевают, ведь Николай собирался задушить Аллу.

Олег грозит истязаниями Ульяне, Тёма, разрезавший верёвки, бросается на него и получает пулю в грудь. В этот момент подъезжает полиция. Арест. Ульяна бросается к родителям. Жене дают возможность попрощаться с убитым Тёмой, она выхватывает пистолет у полицейского и убивает Олега, который секунду назад обещал выйти из тюрьмы и убить Кирилла с Таней и их дочь. Женя убита.

Богдан привозит Марине детскую кроватку, и они мирятся. Данила встречает кинолога Дашу и говорит ей, что они должны быть вместе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector