Чем закончится сериал «Коготь из Мавритании 2», что будет в конце?

Чем закончится сериал «Коготь из Мавритании 2», что будет в конце? Российский четырёхсерийный фильм «Коготь из Мавритании-2» снят режиссёром Натальей Хлопецкой в детективном жанре.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Марина Коняшкина (Александра Мур), Сергей Галахов (Дмитрий Рогов), Сергей Жарков (Константин Першин).

Как закончится сериал «Коготь из Мавритании 2»

Действие второго сезона сериала «Коготь из Мавритании» происходит спустя несколько месяцев после страшных событий. В городе вновь появился маньяк, убивающий девушек. Но ведь убийца — брат Шульца Павел погиб при задержании. А почерк очень похож. Так кто же лишает жизни представительниц прекрасного пола. Последняя серия расставляет все точки над i. Маньяком оказывается Сергей — отец Ирины Смирновой, которая уже более полутора лет находится в коме из-за подхваченной в Африке лихорадки.

Следователь Игорь Павлович приказывает Дмитрию Рогову арестовать Костю Першина, в гараже которого был найден труп предполагаемого сообщника. Дмитрий звонит Косте и назначает встречу, а Эвелину приказывает сидеть дома. Саша приходит побеседовать с Ириной Смирновой в больницу, она не знает, что Ирина полтора года в коме. Рогов встречается с деканом психологического факультета и интересует Ириной Смирновой.

Декан рассказывает, что одним из её преподавателей был Сергей Шульц. Она полетела с ним в экспедицию в Сомали, а там заразилась тропическим вирусом, который дал осложнение. В Москву её доставили без сознания. С Ириной постоянно находится отец Сергей Львович. Саша просит предоставить ей данные, когда Сергей Львович отлучался из больницы. Сергей Львович, разговаривая с Сашей, заявляет, что не верит в виновность Павла Шульгина. Саша говорит ему, что девушки были убиты после посещения Ирины.

Сергей Львович вспоминает, что Павел вел дневник, но в его больничном шкафчике дневник не нашли. Дома у Павла тоже дневника нет, Эвелин советует поискать в загородном доме брата Павла, Саша едет туда. Шульц приезжает на квартиру Смирнова с пистолетом, за ним следит Костя. Дмитрий приезжает в больницу, но Сергей Львович уже ушёл. Рогов находит в палате Ирины рисунок, из которого делает вывод, что ему надо ехать на дачу Шульца. Саша уже там и находит дневник Павла, который, по словам Сергея Львовича, ему посоветовал вести Наставник.

Саша слышит, что кто вошёл, она достаёт пистолет, но Сергей Львович делает ей укол и Саша обездвижена. Он собирается убить её, она должна стать двенадцатой жертвой в круге солнца, что должно излечить Ирину. Приезжает Шульц, Сергей Львович прячется в лесу и звонит Шульцу, обвиняя во всём его и признаваясь, что это он убивал, а Павел взял вину на себя ради Ирины, которую любил и хотел спасти.

Сергей Львович выходит из укрытия, Шульц ранит его и собирается убить. Но, следивший за ним Костя, просит этого не делать и сам первым бросает оружие. Он просит прощения у Шульца за то, что не спас Пашу, хотя мог помешать ему покончить с собой. Паша сдал бы Сергея Львовича и не было бы новых убитых девушек. Шульц бросает пистолет. Прибегает Костя, а за ним Саша, которой он помог остановить кровь. Шульц и Сергей Львович в наручниках.

На следующий день после ареста Сергей Львович скончался от сердечного приступа. Через неделю Ирина вышла из комы. Першин дал показания, что Шульц применил оружие в качестве самообороны. Шульц забрал заявление на Костю, якобы он сам налетел на его нож. Першин вернулся на службу. Шульц навсегда уехал в Центральную Африку. Саша и Дима решили не работать вместе, а через два месяца она переехала к нему.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector