Чем закончится сериал «Королева дорог» 2021, что будет в конце?

Сериал «Королева дорог» снят режиссёром Николаем Михайловым в жанре мелодрамы. Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Татьяна Казючиц (Слава), Дмитрий Ратомский (Сеня), Александр Никитин (Карбышев).

Слава Милорадова была обычной домохозяйкой, любящей женой и мамой. За мизерную зарплату она работала в центре социальной защиты, пока её муж — дальнобойщик Сеня — не попал в аварию. В один момент вся ответственность за родных легла на плечи Славы….

Сериал «Королева дорог» чем закончится

Славу на дороге останавливают бандиты, отвозят на заброшенную базу и обнаруживают в фуре наркотики. Костя находит Славу по геолокации. Он понимает, что дело плохо и звонит Сене. Сеня едет к базе. С ним увязывается сын Ванька, который слышал разговор. Бандиты звонят Карбышеву и назначают встречу. По дороге к базе глохнет машина Сени, его с сыном подбирает водитель фуры Борода.

Бандиты выходят на лай собаки, Костя развязывает Славу и они уезжают на фуре. Сеня с сыном запускают квадрокоптер и видят фуру Славы, а за ней погоню. Они едут навстречу, их обгоняет Карбышев. Костю ранят и он теряет сознание. Подъезжает Карбышев, и начинается перестрелка. Карбышев ранен. Бандиты уезжают, увидев квадрокоптер и решив, что он полицейский. Следом подъезжает Сеня и Борода.

Слава бросает работу на фуре и возвращается в соцобеспечение. Она навещает Костю в больнице. Он признаётся ей, что знал о том, что Карбышев занимается наркотиками, но не смог ей рассказать, потому что был у него на крючке.

Славу вызывают в прокуратуру для дачи показаний, где она узнаёт, что воровал наркотики у наркоторговцев не Карбышев, а кладовщик Лёня, которого тоже нашли. Узнав об этом, Слава навещает Карбышева в больнице, он нежно сжимает её руку и говорит, что могло быть всё иначе. Слава возвращается домой, они решают повременить с переездом в столицу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector