Чем закончится сериал «Котейка», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Котейка», что будет в конце? Российский четырёхсерийный фильм «Котейка» снят режиссёром Алексеем Праздниковым в детективном жанре.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Мария Машкова (Катя), Дмитрий Миллер (Игорь), Даниил Спиваковский (Иван Сергеевич).

Сериал «Котейка» чем закончился?

Игорь напоминает Кате, что она угнала скорую помощь, чтобы спасти собаку и ей ничего не было. Теперь помощь нужна ему в поимке маньяка. Арина Владиленовна сдаёт комнату блогеру Васе. Она не знает, что он именно тот блогер, который снял обвинительный ролик про Катю, а когда узнаёт, то собирается выгнать его.

Вася уговаривает её дождаться Катю, он извинится перед ней, а Катя решит можно ли ему остаться. Катя предполагает, что убийца хозяин пса Иванов, который не переносит вида крови и поэтому душит своих жертв. Задерживают наркомана, который не отрицает, что он напал на девушку, которую защитил Иванов с собакой, но он не маньяк, биоматериал не совпадает. Игорь просит Ивана Сергеевича провести эксперимент.

Они дают собаке понюхать вещи убитых женщин и она реагирует, потому что на них запах хозяина. Иван Сергеевич, как и Катя считает, что маньяк — хозяин собаки. Оперативник Чижов приходит задерживать Иванова, но дома только его связанная мать, которой он рассказал о своих преступлениях.

Чижов звонит Игорю. Игорь бросается на поиски Кати, опасаясь за её жизнь. На Катю нападает Иванов. Ей на помощь приходит блогер Вася, которому не избежать расправы, но у Васи от удара идёт кровь носом. Иванов теряет сознание от вида крови. Подъезжает Игорь. Катя рассказывает ему, что специально привлекла внимание Иванова, а Васе предложила снять репортаж.

Катя ещё раз провоцирует Иванова, сказав, что пса придется усыпить. Иванов сразу признаётся в убийствах. Арина Владиленовна реабилитирует Васю, узнав, что он спас Катю.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector