Чем закончится сериал «Красавица и чудовище» 2021, что будет в конце?

Чем закончится сериал «Красавица и чудовище» 2021, что будет в конце? Сериал интересный, легко смотрится, рекомендуем к просмотру.

В ролях: Екатерина Олькина (Алена), Виталий Кудрявцев (Доронин), Нелли Неведина (тетя Лена, мама Светки), Алексей Барабаш, Катрин Асси, Иван Борисов, Наталья Тетенова, Ольга Анохина, Владимир Горюшин, Михаил Панюков, Анка Бессонова, Олеся Кыдык (Василина), Николай Иванов и другие.

Содержание фильма «Красавица и чудовище»

Романтичная красавица Алена выросла в старинной усадьбе Щеколдино. Старая усадьба Щеколдино, расположившаяся в тени вековых деревьев – прошлое и настоящее романтичной красавицы Алены.

В стенах Щеколдино она пережила лучшие мгновения своего детства. Здесь она выросла и начала преподавать танцы. В будни паркет старинного зала занимают детишки, а в выходные – пожилые пары.

Но появление московского бизнесмена Доронина в одночасье рушит все ее надежды. Сухой и циничный предприниматель покупает эту землю и планирует снести усадьбу, чтобы создать на ее месте молочную ферму.

У Алены есть лишь несколько дней, чтобы переубедить «чудовище» отказаться от своих планов. И при этом постараться не влюбиться.

Сериал «Красавица и чудовище» чем закончится

Доронин подружился с Аленой, но все же хочет снести усадьбу. Они даже поцеловались, но тут приезжает Катя. Алена думает, что Катя невеста Доронина. Но оказалось, что это его сестра.

А Толя, влюбленный в Алену, в итоге отпускает ее. Катя вышла замуж за Борю, который появляется в кадре лишь в одном эпизоде в конце фильма. Коля сошелся с бывшей любовью Светкой, которая является подругой Алены.

Усадьбу не снесли, там учит танцам детей Алена. Сам же бизнесмен Алексей Доронин построил ферму на другом участке в поселке и уже не зависит от поставщиков молока. Ведь у него есть пятьсот коров.

По сути без пары остались Анатолий, который всю жизнь любил Алену и Глаша, влюбленная в Анатолия.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector