Чем закончится сериал «Крысолов» 2021?

Чем закончится сериал «Крысолов» 2021, что будет в конце? Украинская детективная мелодрама «Крысолов» снята режиссёром Александром Сальниковым. Другое название фильма — «Булатов». Сериал состоит из 16 серий. В сериале сыграли следующие актёры: Михаил Евланов (Егор Булатов), Дмитрий Ендальцев (Владимир Данченко), Вячеслав Гиндин (Круглов).

Сколько серий: 16.
Режиссер: Александр Сальников.
В ролях: Михаил Евланов, Дмитрий Ендальцев, Вячеслав Гиндин, Игорь Салимонов, Александр Данильченко, Дарья Полунина, Татьяна Коновалова, Елена Узлюк, Александр Васин, Максим Даньшин, Карина Шереверова и другие.

О чем сериал «Крысолов» сюжет

После завершения контракта в Интерполе, амбициозный карьерист Владимир возвращается на Родину, где планирует продвинуться по службе в Департаменте Интерпола в МВД, получить рекомендации и вернуться заграницу. Но для получения хорошей должности в МВД Владимиру придётся принять условия – пойти в «стажёры» к неординарному и неудобному следователю Егору Булатову.

Многие пытаются избавиться от Егора и полагают, что он обладает каким-то особым методом раскрытия преступлений, ведь раскрываемость его дел практически идеальна. Чтобы выслужиться перед начальством, Владимир соглашается на работу со следователем и сбор компромата на него. Оказывается, что Егор – «крысолов», грубо нарушающий закон. Однако Владимир его не сдаёт, а продлевает «стажировку» для того, чтобы понять и перенять его метод.

Сериал «Крысолов» чем закончится?

Володя собирается сделать предложение Лене, но её нет дома. Он получает сообщение о том, что Лена похищена. Володя должен найти того, кто виновен в смерти Николая. Сообщение отправляет абонент, который подписывается как «Твоя совесть». Володя и Егор понимают, что информацию сливают в службе собственной безопасности, но решают искать «Твою совесть». Егору назначают встречу на том месте, где он последний раз видел Щербака. Он и Володя едут на место.

Антон Портнов направляет на них пистолет и обвиняет Булатова во взяточничестве и убийстве Щербака. Антона обезвреживают, но он не знает о том, где Лена. Антон и Егор объясняются. Егор говорит, что убил Щербака, потому что тот пришёл с ружьём. Володя и Егор получают записку, в которой говорится, что если завтра они не приведут «крысу», то Лена умрёт. Володя решает искать предателя. Он проводит расследование и у него получается, что «крыса» – это Егор. Но обсудив полученные данные с Егором, Володя решает, что «Твоя совесть» была с Колей Щербаком в близких отношениях. Егор и Володя встречаются с родителями Николая. Мать рассказывает, что у Коли была женщина, но он о ней никому не рассказывал, а отец говорит, что по поводу Николая приходил подполковник службы собственной безопасности Круглов.

Егор и Владимир начинают подозревать Круглова, но тот говорит, что приходил к отцу Николая, потому что думал, что он отец Николая. Напарники едут к Тине, чтобы выяснить, с кем встречался Николай, но она только догадывается, что девушка Коли – сотрудница МВД.

Егор и Володя понимают, что «Твоя совесть» и женщина Николая – сотрудница архива Алла. Алла успевает скрыться. Володя получает сообщение, ему назначена встреча на заводе. Напарники приезжают на завод. Алла винит во всех смертях Егора. Володя подбегает к Елене, ему кажется, что она мертва. Алла предлагает Володе убить Егора, но он отказывается. Лена приходит в себя, к ней бросается Володя. Звучит выстрел.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector