Чем закончится сериал «Лучшая подруга» 2021, что будет в конце?

Чем закончился сериал «Лучшая подруга» 2021, что будет в конце? Жизнь Анны (Алла Юганова) кажется безоблачной: престижная работа и скорое повышение по службе, любящий муж Николай (Илья Домбровский) и лучшая подруга Полина (Екатерина Вуличенко). Огорчает лишь отсутствие детей. Возможно, скоро всё изменится в лучшую сторону – врачи дают паре положительный прогноз.

Но несчастный случай рушит и счастливую жизнь, и будущие надежды. Николай погибает в ДТП, а вскоре выясняется, что он вёл двойную жизнь. На работе место Анны в последний момент отдают ненавистному ей человеку Олегу. Даже опека заботливой подруги оказывается мнимой. Чтобы разобраться кто друг, а кто враг, Анне придётся вернуться к событиям пятнадцатилетней давности.

Сериал «Лучшая подруга» чем закончится?

Коля вел двойную жизнь, у него была еще одна жена Любаша. Она забеременела от Коли. Все вскрылось после несчастного случая, сошла лавина и Коля погиб. Он ездил к Любе, поэтому его командировки были долгими. Любе он также говорил, что едет в командировку, когда он ехал к Анне.

Также в самом начале фильма мы видим лучшую подругу Анны, которую зовут Полина. Но она завидующая и мстительная подруга, у нее патологическая страсть к вранью и манипуляциям. Она выросла рядом с Олегом, с ранних лет была в него влюблена. Но потом познакомила Олега с Анной, а они влюбились друг в друга.

Узнав, что Анна забеременела от Олега, Полина подстроила ссору и расставание Анны и Олега. Когда Олега не было на даче, она пригласила туда знакомых. Костя со своей будущей женой там развлекались. В это же время она позвала Анну на встречу с Олегом возле этой дачи.

Но Анна, не дождавшись Олега, пошла на дачу, где и увидела частично любовную сцену. Она решила, что это Олег с какой-то женщиной. В шоке и слезах Анна побежала через лес на станцию, где на нее напали три молодчика, пытаясь изнасиловать бедную девушку. У Анны случился выкидыш.

Похожим образом Полина поступила и с Олегом. Якобы Анна сделала аборт и сошлась с Колей. Коля понимал, что использует Анну с подачи Полины, потом он всю оставшуюся жизнь будет винить себя в том, что украл чужую любовь. В самом начале сериала мы узнали, что у Анны после того выкидыша не получалось забеременеть. А когда ее вылечили и она могла иметь детей, погиб Коля.

В сюжете также появляется следователь Сергей, который помогал и Анне и Любаше. В итоге он женился на Любе, у которой родился мальчик. Анна же, когда выяснилась вся правда, вышла замуж за Олега и УЗИ показало, что у Анны от Олега родится девочка.

Полину же уволили с работы, сына забрал бывший муж, также ее бросил Антон. Она уехала за границу искать доверчивых принцев, но вряд ли у нее это получится без знаний иностранных языков.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector