Чем закончится сериал «Любовная сеть»?

Чем закончится сериал «Любовная сеть», что будет в конце, в последней серии? Российский фильм «Любовная сеть», который состоит из 8 серий, снят режиссёром Анной Легчиловой в жанре мелодрамы. Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Наталия Вдовина (Арина), Игорь Бочкин (Виталий Карпатов).

Новый сериал «Любовная сеть», премьера которого состоялась совсем недавно на канале «Россия» насчитывает всего один сезон. Который включил в себя восемь серий. Сериал является мелодрамой, рассказывает о девушке по имени Арина, у которой сложная судьба, она вышла замуж за тирана, но в какой-то момент она решает поменять свою жизнь.

Содержание и сюжет сериала «Любовная сеть»

После предательства любимого и его трагической гибели Арина уезжает жить в другую страну с мужчиной, давшим ей возможность начать всё заново. Спустя 20 лет, вернувшись на родину, Арина из некогда яркой и жизнерадостной девушки превращается в тихую и скромную домохозяйку, во всем угождающую мужу и покорно терпящую его тиранию.

Яростно отстаивая свой комфортный жизненный уклад, Арина вступает в переписку с автором книги, считающим, что семейная жизнь – не тяжелый труд, а прежде всего – любовь. Убежденная в своей правоте, Арина отказывается что-либо менять в своей жизни, пока не встречает человека, которого совсем не ожидала увидеть…

В какой-то момент она понимает, что все эти 20 лет она жила не своей жизнью, а той судьбой, которую навязывали окружающие ее люди. Арина решает изменить это и измениться сама. Однако все оказывается не так просто, и тайны прошлого грозят большими разоблачениями всем тем, кого она любила и кому так доверяла.

Сериал «Любовная сеть» чем закончится

В начале сериала поражаешься, как все издеваются над героиней Ариной. Сперва муж спокойно знакомит ее со своей любовницей. Затем его дочь приезжает, и постоянно грубит Арине. Но что интересно, именно Арина всем нужна в конце. И та же дочка Лиза, все же найдет свою дочку, и будет жить вместе с Ариной. А вот Виталий по итогу останется один. Аина узнает, что Павел ее жених живой, это Виталий его заставил сбежать. Но в итоге Виталий подставил Руслана, отдал ему машину, а в багажнике мертвый Павел, Руслана задержала полиция. Но Арина все же нашла свою счастье, и это Олег, красивая пара.


Лиза находит своего ребёнка. Партнёр её отца Олег сообщает Лизе, что отец стал банкротом, потому что она перевела все деньги со счетов фирмы. Лиза уверяет, что это не она. Лиза подозревает Руслана.

Павел, услышав, что Арина ничего не получит после развода, уезжает. Арина разочарована. Она хочет устроиться фотографом в фотоателье на рынке, но хозяйка магазина Туся знакомит Арину с искусствоведом, который оценил работы Арины и покупает их.

Лиза с дочкой возвращается к отцу. Она просит прощения и говорит, что не знала о поступке Руслана. Виталий не может простить дочь и выгоняет её. Лиза звонит Арине и просит забрать её с дочкой.

Виталий срывается на Кристине, а потом едет к тёте Насте. Он говорит Арине, что не может без неё, но она даёт понять, что не вернётся. Виталий всё время знал, что Павел жив.

Виталий возвращается домой, где его ждёт Павел, который направляет на него пистолет. Павел требует, чтобы Виталий рассказал следователю, что он двадцать лет назад убил человека. Павел стал свидетелем этого. Виталий пощадил его, дал денег и приказал скрыться.

К Виталию приезжает Руслан с документами, по которым он забирает дом и машину. Руслана на машине Виталия останавливает полиция и обнаруживает труп Павла и пистолет. Руслан арестован. К Арине приезжает Олег.

Во всяком случае сразу надо сказать, что судя по заключительным кадрам второго сезона мелодрамы этой не стоит ждать. Всё на своих местах.


Пашка оказался жив и сначала вроде бы у них всё наладилось с Ариной (Наталия Вдовина), но он всё-таки погибает от пули Виталия (Игорь Бочкин). Тётка Арины наконец то соглашается выйти замуж за Лёнчика. Дочь Виталия находит своего ребёнка в Америке и возвращается в Россию. Остаётся жить вместе с Ариной у её тётки в деревне. Арина находит себе дело, даже можно сказать обретает себя наконец – то в своей любимой некогда фотографии. Ну и самый конец – приезжает из Америки Олег (Александр Никитин) и они остаются с Ариной вместе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector