Чем закончится сериал «Наперекор судьбе» 2021, что будет в конце?

Чем закончился сериал «Наперекор судьбе» 2021, что будет в конце? Жизнь Дины Купцовой рухнула, когда она была осуждена за убийство своего мужа Евгения. Ей удалось доказать свою невиновность и спустя семь лет выйти на свободу. Теперь у неё только одна цель – вернуть своих детей.

Пока Дина была в тюрьме её сына и дочку усыновила сестра Евгения Лиза и её муж Павел. Теперь дети почти не помнят маму и боятся её, а золовка ненавидит, не верит в невиновность Дины и ни за что не отдаст убийце брата детей, которых давно считает своими.

Прокуратура назначает повторное расследование этого дела. Следователю прокуратуры майору Вислову предстоит восстановить картину преступления, выяснить какие важные детали не были учтены следствием и найти настоящего убийцу. Получится ли майору найти настоящего убийцу, кто убийца в фильме «Наперекор судьбе»?

Сериал «Наперекор судьбе» 2021 чем закончится

В фильме «Наперекор судьбе» есть несколько подозреваемых. Это друг Евгения Купцова Алексей, сестра убитого Лиза и ее муж Павел, а также в конце фильма подозрения падают на сестру Дины, которую зовут Нина. Лиза показана слегка ненормальной женщиной, которая обвиняет в убийстве брата Дину. Но первопричина этого – невозможность иметь своих детей, поэтому она ни за что не хочет расставаться с приемными детьми Юрой и Дашей, к тому же она их тетя.

Сам покойный был не совсем порядочным человеком, занимался махинациями, контрабандой. В конце концов он начал заниматься наркотой, что и привело к неприятным последствиям. Его кинули, он многим был должен. Втянул в свои делишки и следователя, который в итоге и вел дело об его убийстве.

Поначалу особняком стоит Нина, сестра Дины. Но затем в ходе следствия всплывают факты, которые в итоге и разоблачат убийцу в сериале «Наперекор судьбе».

В конце фильма мы узнаем, что убийцей Евгения является сестра Дины. Нина была замешана в его махинациях (работала у него бухгалтером) и решила выйти из игры. Также Евгений изменил жене с ней. Между ними произошла ссора и стычка, в результате которой Нине пришлось его убить. В итоге Нину ждет суд, дети с Диной, а Павел с Лизой будут жить в этом же доме, так решила Дина. Ведь дом большой и места хватит на всех.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector