Чем закончится сериал «Небеса подождут», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Небеса подождут», что будет в конце? На российском телевидении вышел в эфир мистический сериал с актёром Александром Робаком в главной роли, который называется «Небеса подождут». Премьера на канале «Россия-1» во вторник 9 марта 2021 года.

Но о том, чем закончится сериал «Небеса подождут» можно говорить уже сегодня, ибо этот сериал под названием «Жизнь после жизни» прошёл четыре года назад в феврале — марте 2017 года на канале «1+1».

Сериал «Небеса подождут» чем закончится?

Сразу скажем, что телесериал стоит того, чтобы посмотреть его. Завершение, если вкратце, можно считать успешным, удачным для героев. До последнего соблюдалась интрига, как Хорькову (а по сути Сергею Воробьёву) в конце концов удастся разорвать замкнутый круг мести и потерь, которые следовали за всеми его действиями.

А в итоге он помогает выходу из комы после родов Светлане. И сам не убивает Мазурова, что снова могло привести к другим жертвам, а прикрывает своим телом от пули, выпущенной Мазуровым, следователя Исаева (у которого на руках был в это время новорождённый ребёнок Светланы и Воробьёва), а уж так выходит, что Исаев убивает Мазурова.

Окончание телефильма, его завершающие кадры, позволяют телезрителям пробежаться по будущему остальных героев этой мистической драмы, из которых видим весьма оптимистичное «жизнь продолжается», не останавливается.

Сергей помогает выйти из комы после родов Светлане. А потом закрывает своим телом от пули, выпущенной Мазуровым, следователя Исаева, у которого на руках был новорождённый ребёнок Светланы и Воробьёва, а Исаев убивает Мазурова.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector