Чем закончится сериал «Некрасивая» 2021, что будет в конце?

Чем закончился сериал «Некрасивая» 2021, что будет в конце? Маша считает себя некрасивой. Она уверена, что в личной жизни ей уже ничего не светит, а в таких, как она не влюбляются!

Именно поэтому, став свидетельницей преступления своего начальника Сергея, автомобиль которого на глазах у Маши сбил пешехода, она решается на шантаж. Маша готова помочь ему избежать наказания, если он пообещает на ней жениться. События вначале развиваться по ее сценарию, но далее происходят не по плану.

Маша вышла замуж за Сержа, тот ее даже полюбил, но Маша не успела полюбить Сержа. Она встретилась со сбитым Раей на машине Сержа Павлом Груздевым, которого и полюбила, ведь они будто созданы друг для друга. Оба простоватые, а Паша вообще недотепа и нуждается в опеке Маши, по крайней мере ей такая роль нравится.

Чем закончится сериал «Некрасивая»

У дома Сержа их с Машей встречает Рая, говорит что ее мама умерла, стреляет в Машу. Но Серж закрывает ее от пули своим телом. Маша очнулась в больнице, Серж уже похоронен, а она беременна. Гена также пришел с Зоей, сказал что Вера ушла от него к Генадию Сотникову. Теперь Гена живет с Зоей, а Вера с Геннадием Сотниковым.

Вова пришел проведать в тюрьме Раю. Он теперь сдает свой участок в аренду и стал очень богатым человеком, а с Ириной развелся. Обещает Рае, что дождется ее возвращения из тюрьмы. Их дочь живет с ним, Вова купил особняк и дорогой автомобиль.

У Веры и Геннадия Сотникова все хорошо, у Арины с Верой хорошие отношения. К Груздеву пришел Вова, подарил тому много денег, ведь это Рая его сбила. Маша родила девочку, это вывело Зою из начавшейся депрессии. Все герои собираются отпраздновать рождения дочери у Маши в китайском ресторанчике, где отравляются, хорошо что без последствий. Заканчивается сериал «Некрасивая» тем, что Павел делает Маше предложение руки и сердца, которое очевидно та давно ждала.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Adblock
detector