Чем закончится сериал «Новая жизнь Маши Соленовой», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Новая жизнь Маши Соленовой», что будет в конце? Российский четырёхсерийный фильм «Новая жизнь Маши Соленовой» снят режиссёром Ильёй Максимовым в жанре мелодрамы.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Анна Снаткина (Мария Соленова), Фёдор Лавров (Денис Соленов), Павел Баршак (Николай).

Сериал «Новая жизнь Маши Соленовой» чем закончится

Маша приходится провести свой день рождения с начальником Николаем. Денис обижается и напивается с соседкой Валентиной, которая помогала готовить ему праздничный ужин. В очередной раз вернувшись домой, Маша находит записку, в которой Денис говорит, что уходит к Валентине. Денис просыпается у Валентины и ничего не помнит. Он хочет пойти домой, потому что любит Машу.

Валентина пытается его остановить, но безуспешно. Лиза и Николай снова вместе, благодаря Маше. Кафе, где Денис работает официантом, закрывается. Он решает доставить любимый суп Николаю и попросить прорекламировать кафе по телевизору. Денис просит прощения у Маши, но она говорит, что подаёт на развод и просит Дениса уйти. Николай и Лиза обедают с Галиной Семёновной.

Мать Николая говорит, что свадьба — это преждевременное решение. Мать продавливает Николая и он меняет решение о том, чтобы сыграть свадьбу в Карелии. Лиза расстроена и уходит. Николай выполняет просьбу Дениса и рекламирует кафе в своём кулинарном шоу. Николай заявляет матери, что любит Лизу и идёт к ней.

Мать Маши приезжает и привозит с собой сбежавшую к ней дочку Маши Аню. Она здорово разгружает Машу. Снимает с неё общественную нагрузку, воспитывает зарвавшихся детей. Галина Семёновна переезжает жить к Николаю, её затопили.

Лиза не верит ей и опять уходит. Николай предлагает Лизе пожить у неё. Мать Маши приходит к Денису, он живёт у ребят из кафе. Она отвешивает ему пощёчину и говорит, что помирит его с Машей, если он найдёт достойную работу. Ведь ему нужно содержать троих детей, Маша беременна.

Денис переступает через гордость и идёт проситься на прежнее место работы. Его восстанавливают. Маша прощает его. Аня с бабушкой разрисовывают машину, думая, что она Пети, который обидел Аню в соцсети. Но машина не его. Они оказываются в полиции. Николай приезжает помочь и узнаёт правду, что у Маши муж и двое детей и она на десять лет старше. Он опять ругается с Лизой, которая обманула его.

На этот раз Галина Семёновна встаёт на сторону Лизы и советует сыну помириться. Николай и Лиза женятся. Мать Маши уезжает с чувством выполненного долга. У Маши и Дениса рождается дочь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector