Чем закончится сериал «Одно лето и вся жизнь» 2021, что будет в конце?

Чем закончился сериал «Одно лето и вся жизнь» 2021, что будет в конце? 29 мая 2021 года на экраны канала Росстя-1 вышел фильм из 4 серий «Одно лето и вся жизнь». О чем сериал и чем закончится можно узнать ниже в статье.

Режиссер: Глеб Якубовский.
В ролях: Глафира Тарханова, Анатолий Руденко, Юрий Батурин, Ксения Теплова, Любовь Германова, Малика Лапшина, Елена Антипова, Ева Смирнова, Руслан Халюзов, Юрий Круглов, Дмитрий Соколов, Ирина Туманцева и другие.

О чем сериал «Одно лето и вся жизнь»

Узнав об измене мужа-бизнесмена, Вера с дочкой сбегает в родное Пестрецово к сестре и матери. Она уверена, что никогда не сможет простить предательство, поэтому решает начать жизнь с чистого листа и устраивается в деревне почтальоном.

Однако дома Вера, как никогда, ощущает себя чужой. Единственный человек, который радушно принимает её, – живущая на отшибе детская писательница Анна Ильинична Арефьева. Обе женщины не вписались в деревенскую жизнь и сразу стали приятельницами. Но в один из дней Анна Ильинична таинственно исчезает.

Поняв, что ни соседям, ни полиции до этого нет дела, Вера начинает собственное расследование. Помогать ей вызывается Олег – первая любовь Веры…

Сериал «Одно лето и вся жизнь» чем закончится?

Как мы уже знаем из сюжета, Веру плохо приняли в деревне даже родные, особенно ее приезд не понравился сестре Наде. Ведь она была влюблена и ухаживала за Олегом. А приезд Веры спутал ей все планы. У Веры с Олегом любовь начала проявляться вновь.

Они вместе начали искать пропавшую писательницу. Надя в фильме является отрицательным персонажем, как и Юрий, от которого уехала Вера в деревню. Ведь Надя все время пыталась насолить сестре, а в итоге чуть не пострадала сама.

Писательница оказалась жива, она расследовала вместе с Ксенией незаконную вырубку леса в районе. Но Ксении не повезло, ее убили. Еще были убиты помощник арестованного в конце фильма Мурзина, а год назад был убит отец Олега. Все убийства были из-за махинаций с вырубкой леса.

А главным злодеем оказался Юрий, у него была кличка Волк и он всем этим заправлял. По его указаниям действовал глава района Мурзин. А Липатов работал на Мурзина, он был убит Максимом из ревности. Ведь его любимая Ксюша сошлась и Липатовым, но она пошла на это из-за расследования. Работа в фитнес-клубе была для нее не основной, она работала в газете, вела расследования и публиковалась под псевдонимом.

А Олег с Верой сошлись и скоро поженятся. Юрия арестовали и его ждет длительный срок заключения. С писательницей Анной Ильиничной также все хорошо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector