Чем закончится сериал «Осколки», что будет в конце 1 сезона?

Чем закончился сериал «Осколки», что будет в конце 1 сезона? Если честно, то не плохой сериал, но много нестыковок. Особенно не понравилась Мария, из которой чуть ли не святую сделали, но из семьи мужчину увела, плохо воспитала дочь и отталкивает внешним видом.

Сериал «Осколки» основан на реальных событиях. В последнее время все чаще стали всплывать на поверхность случаи, когда через много лет выясняется, что детей попутали в роддоме. Вот о таком случае и рассказывается в сериале. Через пятнадцать лет ошибка, если так можно назвать халатность медсестры, выплыла наружу. Для двух семей это настоящая трагедия. Девочкам уже по пятнадцать лет. Как объяснить им, чтобы не травмировать подростковую психику, что они воспитываются не в своих семьях. Чувства захлестывают. Как в таких ситуациях можно сохранить здравый смысл? Думаю, сериал получился острым и захватывающим. Он не должен никого оставить равнодушным.

Сериал «Осколки» чем закончился 1 сезон

Андрей, угрожая пистолетом, заставляет Олега закрыть начатое против него расследование. Дело прекращено. Андрей хочет получить деньги и уехать из страны. Олег высказывает своему отцу все, что он о нем думает. Вспомнил ему и свой выпускной, и отношение к матери. Виктор уезжает от сына. На судебном слушании у Вари случается истерика. Девочка обижена, сражающимися за нее сторонами. И озвучивает желание, уехать жить в интернат. Олег узнает, что в поджоге конюшни виновата Александра. Между ними происходит серьезный разговор. Олег берет с дочери слово, что она извинится. Их разговор слышит Ульяна.

Кристина подписывает подписку о невыезде. Между ней и Анной происходит выяснение отношений. Кристина рассказывает бывшей «подруге», что Ульяна уже год спит с ее братом. И все что творилось в их доме, они узнавали от нее. Ульяна требует Александру покинуть их дом. Они ссорятся. Саша падет с лестницы, у нее сломан позвоночник. Ей делают операцию. Саша, наконец, зовет к себе свою маму Машу, которая ее воспитывала все пятнадцать лет.

Варя узнает, что конюшню подожгла Саша. У девочки стресс. Кристину исключают из правления фонда. Между Анной и Ульяной происходит объяснение. Ульяна берет академический отпуск. Она винит себя за Сашу. Хочет ехать волонтером в Китай. Андрей шлет записку своему сообщнику, который помогал ему воровать деньги со счёта компании. Чтобы обезопасить себя, тот организовывает убийство Андрея. Кристина отказывает Сергею в финансовой помощи. Тот решает продать квартиру, принадлежащую им с сестрой.

Олег приходит в кафе Марии. Они мирятся. Их разговор подслушивает Сергей. Он узнает, что Мария собирается лишить его отцовства. Сергей похищает Варвару, но свидетелем похищения становится Виктор, дед девочки. Он пускается в погоню. И сообщает сыну. В результате погони Сергей погибает, от руки Виктора. Наконец-то, обе семьи обсудили создавшееся положение. И пришли к миру и согласию. Мария по суду была признана мамой Вари.

Саша с мамой Аней улетела в США на реабилитацию. Там ее готовят к операции, и обещают полное выздоровление. Кристина проникает в дом Прокопьевых, с целью отомстить. Несколько раз стреляет в Виктора. Но у него сильная тяга к жизни, и он будет жить. По Кристине видно, что она не в себе. Ее будут лечить. И Олег обещает найти ей хороших врачей. Олег и Мария, наконец-то, вместе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Adblock
detector