Чем закончится сериал «От любви до ненависти», что будет в конце?

Чем закончился сериал «От любви до ненависти», что будет в конце? Украинский четырёхсерийный фильм «От любви до ненависти» снял режиссёр Роман Барабаш в жанре мелодрамы. Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Дана Абызова (Катя Вавилова), Александр Давыдов (Дмитрий Брыкин), Максим Боряк (Гриша).

Режиссер: Роман Барабаш.
В ролях: Дана Абызова (Катя Вавилова), Александр Давыдов (Дмитрий Брыкин), Максим Боряк (сын Алисы Гриша), Сергей Фролов (следователь Алексей Иванович Кронин), Наталия Денисенко (Ирина, любовница Димы), Дарья Легейда (подруга Кати Алиса), Роман Мацюта (Максим Семёнович Игнатенко, криминальный бизнесмен), Александр Заднепровский (Олег Борисович Ликсанов, бизнесмен) и другие.

Сюжет сериала «От любви до ненависти»

Провинциальный городок Энергодар. Молодая девушка Катя работает преподавателем в балетной школе. Она живёт вместе с родителями и все еще не нашла себе достойную пару. Однажды в Энергодар приезжает столичный красавец Дмитрий Брыкин. Он случайно сталкивается с Катей, а позже начинает ухаживать за ней. Доверчивая девушка полагает, что это любовь на всю жизнь. Но чувства Дмитрия оказываются неискренними. Желая добиться благосклонности местного влиятельного инвестора-преступника Игнатенко, Брыкин соглашается записать на видео первую ночь с Катей. Вдобавок ко всему, он изменяет девушке с ее близкой подругой Алисой…

Катя оказывается опозоренной на весь город. Она пытается найти утешение у родителей, однако отец жестко реагирует на происходящее, считая виноватой во всём только дочку. Девушка вынуждена уехать в столицу. Проходит 7 лет. Катя работает официанткой и все силы отдает работе. Однажды возле ее дома появляется Алиса вместе со своим малолетним сыном Гришей. Она хочет разыскать отца своего мальчика, и вынуждена остановиться у Кати. Но довести дело до конца Алисе не удается — она погибает под колесами автомобиля. Осознав, что у ребенка никого больше нет, Катя решает заменить ему мать и разыскать его отца, даже не подозревая, что это Дмитрий…

Чем закончится сериал «От любви до ненависти»

Дима по суду забирает Гришу у Кати, доказав, что он отец ребёнка. Дима обращается к Дружинину, собираясь получить управление над наследством Гриши, но по распоряжению отца Димы управлять будет Дружинин. Дима хочет получить деньги на содержание Гриши. Дружинин обещает сумму, которая не устраивает Диму, но Дружинин говорит, что это деньги для Гриши, а на себя Дима должен заработать сам, и требует отчёт о расходах.

Катя обвиняет следователя Алексея в том, что это он сообщил в опеку о Грише. Алексей выясняет, что это сделала Олеся, которой он нравится. Катя встречается с Димой и просит разрешения видеться с Гришей, но Дима говорит, что ребёнку надо привыкать к новой семье.

Гриша сбегает от Димы и Ирины. Его привозят в отделение к Алексею, который звонит Кате и предлагает ей приехать. Алексей заставляет приехавшего Дмитрия писать объяснительную, а сам сообщает в опеку о службе. Дима не разрешает пообщаться Кате с Гришей.

О случившимся узнаёт Дружинин и предупреждает Диму, что найдёт для ребенка другого опекуна, если подобное повторится. Дима отправляют Гришу в детский пансионат. Катя просит Алексея сделать ей документы на Гришу, она хочет сбежать с ним, но Алексей объясняет, что их найдут, Катю осудят и тогда она уже ничем не поможет Грише.

Катя обращается к криминальному бизнесмену Игнатенко и просит того найти информацию о родственниках Алисы, которая погибла и её сын остался с отцом, который не любит его. Игнатенко обещает помочь. Алексей узнаёт, что Дима поместил Гришу в частный пансионат. Катя устраивается туда работать нянечкой.

Игнатенко приходит к Диме и требует денег, он выкупил все долговые расписки Димы и даёт ему три дня для погашения долга. Дима берёт сына и идёт к Дружинину. Гриша вместо того, чтобы рассказать ему о том, что любит папу, говорит как плохо ему с ним, что в интернате даже лучше.

Дружинин не хочет больше давать шанс Диме и подаёт иск об ограничение его родительских прав. Об этом Алексей сообщает Кате, которая узнала от Игнатенко, что у Алисы нет родственников. Игнтенко даёт Диме время до получения наследства, увеличив долг вдвое. Дима, понимая, что он не может оспорить завещание отца пока жив Гриша, похищает его. Катя звонит Алексею и говорит, что чувствует опасность для Гриши.

Алексей приходит к Диме домой. Ирина определяет, что машина Димы движется в лес. Дима задержан и говорит, что сын потерялся. Гришу находят в лесу. Он называет Катю мамой и рассказывает, что Дима привёз его в лес на встречу с Катей, а потом попросил забраться на дерево, чтобы посмотреть где она. Прыгая с дерева, Гриша подвернул ногу и Дима ушёл за помощью. Всё поняв, Алексей отправляет Гришу с Катей в больницу.

Дружинин встречается с Катей и передаёт ей документы об опеке над Гришей. Он предлагает ей переехать в большой дом деда Гриши, но она говорит, что им вполне комфортно в квартире и благодарит его за всё. Алексей приглашает Катю отметить это событие за ужином, который будет свиданием.


Главная героиня это девушка Катя. В конце Дима хитростью уговорил Гришу пойти с ним. Конечно цели у него были не самые хорошие. Когда Катя узнала об этом, то сразу же сообщила Алексею. Мальчика стали искать. Следователь пришел к Ирине. И благодаря ей узнал, что Дима выезжает из города. Ну а дальше были поиски. Сперва нашли Диму. А потом Гришу. Так получилось, что Дима его попросил залечить на дерево. В итоге мальчик упал, ну и растяжение ноги заработал. Конечно Диме грозит тюрьма. Плюс ещё его лишили родительских прав. Так что Гриша теперь с Катей. Ну а Катя счастлива, она вместе с Лёшей. Ну и ей достался дом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector