Чем закончится сериал «Отдай свою жизнь», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Отдай свою жизнь», что будет в конце? Сериал «Отдай свою жизнь» снят в жанре мелодрамы с детективными нотками. Премьера состоялась на канале Россия-1. Здесь можно узнать как закончился фильм «Отдай свою жизнь».

На мой взгляд сериал затянут, он состоит из 4 серий по времени, но хватило бы и двух серий. Начало довольно нудное, нужно иметь терпение, чтобы дойти до интересных перипетий сюжета фильма, под названием «Отдай свою жизнь».

Сюжет сериала «Отдай свою жизнь»

Редактор модного журнала Светлана по дороге домой сбивает девушку Ингу, которую решила пожалеть и привезти домой. Деньги Инга у Светланы взять отказалась, тем более что практически не пострадала в аварии, может несколько синяков, не более того. Инга рассказала семье, что она сирота, работы нет и т.д.

Семья взяла ее на работу домработницей и няней, так как тетю Валю, которая работала в семье увезли в больницу. Инга подсыпала лекарство ей в чай. Далее она стала хозяйничать в доме, желая статья полноправной хозяйкой. Инга подсыпала Светлане сильнодействующие препараты, вызывающие агрессию.

После того как Светлана раскусила игру своего нового знакомого Эда, которого подговорила Инга для получения интимных совместных фото, Светлана в ярости поехала домой разбираться. Но ее положили в психбольницу, учитывая ее прошлые истерики, а эта последняя была очень сильной. Казалось, что Светлана хотела убить Ингу.

Как стало ясно, все проблемы в доме начались после появления в нем Инги. Макс поверил Инге и уволил своего водителя Костю. Макс — это муж Светланы, у них есть еще двое детей.

Чем закончится фильм «Отдай свою жизнь»

Психиатр Глеб выяснил в чем проблема у Светланы, он понял что ее травили препаратами, вызывающими агрессию. Тетя Валя после выписки из больницы поехала в санаторий. Она давно подозревала что Инга замышляет что-то плохое. Поделилась тетя Валя своими подозрениями и с Костей, который начал мешать Инге своими расспросами и был уволен по просьбе Инги Максом. Тетя Валя вернулась из санатория домой за неделю до окончания срока, чем вызвала радость Макса, но недовольство Инги.

Инга незадолго до этого воспользовалась тем, что Макс пьяный, легла к нему в постель. По приезду тети Вали она показала свое истинное лицо, начала грубить и ей и Максу. Светлане стало легче и она вернулась домой, но увидела спящего Макса в обнимку с Ингой, да снова воспользовалась беспомощным состоянием Макса и легла к нему в постель. Светлана вернулась в больницу.

Тетя Валя выяснила, где живет Инга и наведалась к ней домой. Там она увидела фотографию, где был отец Светланы и мать Инги. Она взяла фото и пыталась уйти, но Инга ударила ее и при падении тетя Валя умерла от удара головой о пол. Эд помог спрятать тело.

В конце Света с Ингой находятся на кладбище у могилы матери Инги. Инга рассказывает что они сестры, а с Максом она не спала. У Инги со Светой один отец, но разные матери. Все досталось Свете от умершего отца, поэтому она и решила таким образом отомстить сестре и даже попыталась занять ее место в семье Светланы.

Светлана ушла прочь к своей машине, но Инга догнав ее сделала укол в плечо и Светлана отключилась. Она привезла Светлану в лес на поляну и облив машину бензином подожгла. Макс с Глебом, который установил приложение геолокации в телефоне Светы поехали ее искать. Они спасают Светлану, а Ингу арестовывают. Эд сдает ее с потрохами и ее ждет тюрьма. Макс померился со Светланой и они счастливо живут. Они съездили на могилу тети Вали. Заканчивается фильм «Отдай свою жизнь» тем, что Макс и Света с детьми в парке развлечений радуются жизни. Все довольны, Макс получил выгодный контракт.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector