Чем закончится сериал «Презумпция невиновности», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Презумпция невиновности», что будет в конце? В центре сюжета — адвокат Аврутин, циничный, богатый, с хорошим чувством юмора, любящий шокировать и провоцировать. Он берётся за самые безнадёжные дела и всегда выигрывает. Терпению местных органов следствия приходит конец, когда адвокат выпускает из зала суда убийцу полицейского.

Начальник следственного отдела дает указание следователю Глебову собрать компромат на адвоката и дискредитировать его. В этом Глебову соглашается помочь его возлюбленная, скандальная журналистка криминальных новостей Верницкая. Она под предлогом съемок репортажа об Аврутине внедряется в его ближний круг и втайне проводит журналистское расследование.

Сериал «Презумпция невиновности» чем закончится?

Колодин обещает Аврутину вернуть Марту, если убедится, что компромат уничтожен. Поспешные действия Глебова срывают сделку. Борис понимает, что жизнь дочери — в его руках. Он проникает в особняк олигарха, где раскрываются тайны его прошлого.

Колодин останавливает машину Бориса и говорит, шантажируя жизнью и здоровьем дочери Марты, что ему необходимо уничтожить видео. Глебов проводит обыск в доме Колодина, но Марту не находит. Светлана приходит к Борису и находит у него на столе его фотографию с Мартой и адресом, она сообщает адрес Глебову.

Борис приходит на обмен, но полицию замечают и Марту собираются убрать по приказу Колодина. Светлане звонит помощник Бориса Виктор Сухов. Он приехал в Астрахань и сообщает, что у Бориса дубликат дела Ракитина. Он нашёл часть оригинала, который подписан следователем Зубовым. Виктор считает, что Зубов избавился от оригинала путём поджога, чтобы его имя не фигурировало в деле.

Глебов приходит в камеру к Николаеву, он считает, что именно Николаев передал информацию о переданной Борисом флешке. Николаев говорит, что он этого не делал и вспоминает о звонке Зубова некому Мальку. Дочь Колодина Дарина освобождается, обманув охранника Валеру. Она берёт его рацию и пистолет, а потом слышит приказ об убийстве Марты. Дарина спасает Марту.

Глебов и Светлана выясняют, что Зубов и Иван Ерёмин — сводные братья. Глебов звонит Кате и рассказывает об Иване, она мчится в больницу к Ерёмину. За ней приезжает Глебов и арестовывает Ерёмина, обвиняя в убийстве Касаткина и Боголюбова, а также похищение Марты.

Борис собирается застрелиться, но получает сообщение от Зубова, он приезжает к Колодину домой. Колодин мёртв, Зубов забирает у Бориса пистолет и направляет на него. Он убил Колодина, потому что ему надоело выполнять его поручения. Появляется Глебов, он ранен, Зубов убит. Светлана навещает Глебова в больнице. Борис пишет признание, что он убил Колодина и Зубова, а также ранил Глебова. Его навещает Катя. Она говорит, что даже следователь не верит его показаниям.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 3.78 из 5 )
Adblock
detector