Чем закончится сериал «Проверка на прочность», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Проверка на прочность», что будет в конце? Украинский четырёхсерийный фильм «Проверка на прочность» снят режиссёром Сергеем Терещуком в жанре детективного боевика.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Дмитрий Сарансков (Вадим Суворов), Илья Денискин (Новиков), Вахтанг Беридзе (Красавчик), Алексей Агеев (Толстяк).

Сериал «Проверка на прочность» чем закончится

Жарову докладывают, что Миловидова не из прокуратуры. В прокуратуре не знают её и вообще никого не присылали. Жаров направляет пистолет на Миловидову, что её совсем не смущает. Она советует поинтересоваться, где Анжела. Жаров едет домой и находит избитую Лену, Анжелы нет и она не отвечает на звонки.

Приезжает Вадим, он говорит Жарову, что они ищут Анжелу. Красавчик, Толстяк и Новиков приезжают в бар откуда похитили Анжелу, устраивают перестрелку и оставляют бармену номер, по которому их можно найти. Вадиму звонит человек и представляется владельцем золота. Он назначает встречу. Вадим приходит. Это оказывается Георгиевский. Он хочет вернуть своё золото.

Георгиевский знает что нужно Незнакомцу. Это папка с делом, компрометирующим Незнакомца. Он готов обменять папку с делом на золото. Вадиму надо спасать дочь и он соглашается. Георгиевский сообщает Вадиму, что есть стоянка, на которой Незнакомцу принадлежит целый этаж, предположительно фургон с золотом находится там. Вадиму с командой предстоит не только угнать фургон, но и ликвидировать Незнакомца. Фургон удаётся забрать, скинув с пятого этажа парковки и погрузив в эвакуатор.

Георгиевский забирает фургон и отдаёт Вадиму папку. Уезжая, Георгиевский говорит Вадиму, что в его команде предатель. Вадим отвечает, что он это знает. Миловидовой звонит предатель и сообщает, что Вадим собирается напасть до места обмена.

Незнакомец предполагал это и Вадим с группой расстреляли кортеж, в котором не было Незнакомца и Анжелы. Место встречи изменяется. Вадим и Новиков садятся в лимузин, который должен доставить их на место. Толстяк едет за ними. Незнакомец вносит поправки и требует на обмен привести золото.

При обмене возникает перестрелка. На помощь Вадиму приходит Жаров. Незнакомец преследуемый Вадимом предлагает ему золото и всё забыть, но Вадим говорит, что такое не забывают. Толстяк настигает Гоблина и убивает его. Незнакомец добирается до эвакуатора и уезжает, а за ним и Миловидова на микроавтобусе с Анжелой.

Но в фургоне золота нет. Незнакомец звонит Вадиму и требует золото и папку. Он грозит страшной смертью Анжеле. Незнакомец и Миловидова открывают микроавтобус, но там вместо Анжелы связанный Красавчик — он предатель. Микроавтобус взрывается. Вадим одобряет выбор дочери в лице Новикова и принимает его в команду.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector