Чем закончится сериал «Разбитое зеркало», что будет в конце?

Чем закончится сериал «Разбитое зеркало», что будет в конце? Российский восьмисерийный сериал «Разбитое зеркало» снят режиссёром Евгенией Михайловой в жанре мелодрамы.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Александр Лазарев мл. (Мирон), Екатерина Гусева (Даша).

Сериал «Разбитое зеркало» чем закончится?

Виктора убивают, Лену задерживают по подозрению в его убийстве. Аня рассказывает Даше, что нашла письмо тёти Раи. Оказывается мать Ани сделала копию письма и шантажировала Мирона. В письме говорится о том, что дом Даши поджог Мирон и это видела тётя Рая. Собирая вещи, Даша находит пиджак Мирона с пришитой пуговицей. Эту пуговицу нашел Антон рядом с телом матери Ани, Лена принесла её домой, а Фаина Николаевна пришила её на место. Даша берёт чемоданом и собирается уходить и заявляет приехавшему Мирону, что всё про него знает.

Даша знает про то, что они сделали в банке, считает его убийцей почтальонши и виновным в смерти Олега, но Мирон заявляет, что Олег жив. На шум и крики в доме прибегает Павел, ждавший Дашу в машине. Он отбрасывает Мирона, душившего Дашу, забирает её и отвозит к Гале и Стёпе. Мирон приходит в себя, Аня сообщает ему, что его мать умерла. Мирон понимает, что у него никого не осталось. Он идёт к Рае и просит познакомить с их сыном, но Рая говорит, что, несмотря на просьбы его матери, она сделала аборт, как и хотел Мирон.

Рая посылает его к чёрту и уходит, а сама берёт телефон и говорит с сыном, обещая скоро приехать. Степан Даше рассказывает об Олеге. Они познакомились в тюрьме, куда Олег попал по чужим документам, купленным у бомжа. В тюрьму Олег попал намерено, чтобы его не убили. Стёпа вышел раньше и отправил Даше письмо от Олега, которое она получила только сейчас, но тогда Стёпа не знал о том, что письмо не дошло.

Он написал Олегу, что Даша вышла замуж за Мирона. Олег сорвался и пытался бежать из тюрьмы, ему добавили срок, но он не успокоился и убил заключённого. Вышел он только через двадцать лет и был очень болен. Олег умер в больнице, он очень плохо выглядел и не хотел, чтобы его видела Даша, поэтому Стёпа и Галя ничего ей не сказали. Пьяный Мирон вламывается в свой отель и выгоняет всех, включая гостей.

Чем закончится сериал «Разбитое зеркало» (2020)?

В отель с ружьём приходит Валерий Иванович и требует, чтобы Мирон признался в убийстве его дочери, но Мирон отрицает свою причастность к смерти почтальонши, он заявляет, что она сама упала. Валерий Иванович не верит ему. Мирон смеётся над ним. Валерий Иванович стреляет, попадает в зеркало и уходит, считая себя беспомощным. Мирон цел и стоит перед разбитым зеркалом, в котором отражаются воспоминания из прошлого.

Он трогает шею и достаёт осколок зеркала, кровь бьёт фонтаном. Мирон выбегает из отеля, но падает и умирает. Стёпа и Галя привозят Дашу на могилу Олега. Даше звонят, телефон берёт Павел. Полицейский просит передать Даше, что умер её муж.

Даша навещает Лену в психиатрической больнице и рассказывает, что Антон женился, Даша зовёт его с женой поехать с ней к Насте, которая учится в университете, но Антон не хочет уезжать. Даша подходит к машине Паши, и они уезжают вместе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector