Чем закончится сериал «Случайный кадр» 2021, что будет в конце?

Чем закончился сериал «Случайный кадр» 2021, что будет в конце? Сериал состоит из 12 серий. Здесь можно узнать сюжет и концовку фильма «Случайный кадр» на телеканале НТВ.

С первой серии появляется много вопросов, потому что Нина Нестерова уделяет особое внимание Никите, а вот его жена не терпит такого отношения. Невесту Никиты держат в подвале, а позже начнут его шантажировать. Парню придется выбирать между служебным долгом и личным. Актеры прекрасно играют свои роли. Поэтому, смотреть сериал нужно, потому что события разворачиваются динамично и сериал зацепил.

Сюжет фильма «Случайный кадр»

Михаил Пореченков сыграл в сериале политического деятеля и бизнесмена, которого следователь, ведущая это дело подозревает в пожаре. Снимали сериал в городе Минске и Минской области. Сюжет расскажет также о сложных взаимоотношениях между следователем и бизнесменом. В сериале будет много остросюжетных сцен. И любителям детективного жанра он понравится, роли играют популярные актеры.

Старший следователь по особо важным делам Нина Нестерова, на счету которой много раскрытых дел, предлагает коллеге из Челябинска Никите Комарову приехать в Москву и присоединиться к расследованию пожара в ночном клубе.

Нина считает, что к делу причастен крупный предприниматель и партийный деятель Борис Бобров. Поработать с этим делом и установить причастность к пожару Боброва она и поручает Никите.

Во время расследования неизвестные похищают невесту Никиты – Лару, которая отправилась в столицу вместе с ним и работает фотографом в газете. Но Никита, сутками пропадающий на службе, поначалу уверен, что любимая уехала на съемки в Париж…

Чем обернется для героев история с похищением и удастся ли следователям раскрыть резонансное дело о смертельном пожаре?

Сериал «Случайный кадр» чем закончится

Закончился показ остросюжетного сериала «Случайный кадр» на телеканале НТВ. Сюжет сериала держал интригу до финала. Никто не ожидал такой концовки фильма. Ниной Николаевной был арестован Бобров, но он не был виноват в поджоге клуба и смерти девушки. Он признался Нине, что любил Марину и любит до сих пор.

Вычислили его по перстню с гравировкой, который он отдал своему сыну, и тот его носил. Это он убил девушку в клубе и поджег его.

Лара остается с Никитой, хотя могла уехать со своим похитителем. Они ждут с Никитой сына. Бобров развелся и переписал все активы на жену. В финале сын Боброва стал стрелять при задержании и был убит помощником Нины.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector