Чем закончится сериал «СССР»? Что будет в конце?

Точно сказать это невозможно. Только предполагать. Вообще вопрос для меня интересен, так как я часто читаю фантастику на подобную тему. К сожалению, ТВ я не смотрю, поэтому мне было бы интересно почитать эту книгу, если она существует.

Многое зависит от автора, по сценарию которого снят этот сериал. От его точки зрения на происходящее в СССР и нынешней России. Если автор симпатизирует СССР, жил в нём, и прекрасно знает, что там происходило (хотя бы как я), то окончание этого сериала наверняка будет таким, что главные четверо героев в конце сериала спасут или возродят Советский Союз.

Если же автор принадлежит к ненавистникам СССР, то в окончании сериала Советский Союз будет очернён, охаян и оплёван, как его нынешними ненавистниками. Вплоть до того, что в Отечественной войне победил не СССР, а Германия. Да и другие исторические факты будут искажены.

Это не фантастический сериал и не об альтернативной истории. Название СССР он получил как аббревиатура от 4-х имён друзей. Чем он закончится не известно. Он ещё и не начат толком. Вероятно сериал о мужской дружбе, о перестройке и прочих перипетиях их судеб.

Я вряд ли буду смотреть. Мне это не интересно. Вот если бы была фантастика об альтернативной истории, может быть даже как в «Чернобыле». Там в одной серии показано, я бы с удовольствием посмотрела. А так… неинтересно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Adblock
detector