Чем закончится сериал «Сводные судьбы», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Сводные судьбы», что будет в конце? Мини-сериал «Сводные судьбы» (2015) снят в жанре мелодрамы. Интересный сериал «Сводные судьбы» захватывает с первой серии. Судьба сложилась у героев довольно сложно. Фильм жизненный, казалось бы вот конец, но нет. Однако ясно, что в итоге главному герою удается объединить, на сколько возможно, семью.

Создатели этого мелодраматического сериала, не доводят до однозначного конца этот сюжет. Но понятно, что главному герою, в конце концов, всё же удаётся объединить семью и снискать прощение у своих дочерей.

Сюжет сериала «Сводные судьбы»

Главные героини — Катя, Ксюша и Аня, жили и не знали, что являются сестрами по отцу, Роберту Георгиевичу.

Узнав о своей неизлечимой болезни, преуспевающий бизнесмен Роберт Шатов (Юрий Беляев) решает устроить судьбу своих взрослых дочерей, которые не подозревают о его существовании.

Он покупает им квартиры на одной лестничной клетке и подстраивает обстоятельства, при которых они эти квартиры получают: Ксения Кравец (Юлия Кокрятская) выигрывает её в лотерею, Катя Полуянова (Светлана Антонова) получает жильё от новой работы, Анна Шатова (Ольга Лерман) получает долгосрочную аренду на выгодных условиях.

Соседями девушек оказывается их сводный брат, 15-летний Митя (Алексей Лукин) с мамой. В планах у Шатова — устроить счастье детей по полной программе. Однако дочери, узнавшие правду о своём родстве, реагируют на новость неоднозначно. Три сестры очень разные, и какое-то время им приходится друг к другу притираться. Кроме решения семейных проблем Кате предстоит понять, насколько важно в её жизни появление достойного поклонника Юрия Кречетова (Ярослав Бойко).

Чем закончился сериал «Сводные судьбы»

Ксюша освобождает из полиции сына Роберта Митю, а потом высказывает его матери Наде за беспечность по отношению к сыну. Мать Ксюши Раиса очень переживает за Роберта, дочь успокаивает её. Роберт встречается с Юрием, извиняется за грубые слова и просит вернуться на работу.

Сын Кати Владик хочет, чтобы мать помирилась с Юрием. За болеющей Аней ухаживает её любовник Игорь, но, узнав о приезде жены и дочери, немедленно прячет её у Ксюши. Ксюша не может терпеть такое отношение к сестре, её не могут остановить ни мать, ни Аня. Она предупреждает Игоря, что сама решит проблему с его женщинами, если он не выпроводит их. Аня принимает окончательно решение и расстаётся с Игорем.

Раиса мирится с мужем Николаем. Роберт приходит к Кате, она в панике. Пропал Владик. Роберт звонит Юрию, у которого есть знакомый в полиции, но Владик сам звонит Юре, он сбежал, чтобы Юра его нашёл и они с матерью помирились. Сожитель Нади Стас уходит от Нади, ему нужны только деньги. В момент их разборок заходит Митя, который слышит, что они ждут не дождутся смерти его отца. Он убегает.

Аню на экзамен по вождению сопровождает её коллега Олег. Их провожает Роберт, которому становится плохо и он теряет сознание. В этот момент звонит Катя, она говорит, чтобы отца срочно везли в клинику. Им помогает Митя, сбежавший от матери. Аня звонит Ксюше, просит взять Владика и приехать в больницу. Роберт разговаривает с Митей как в последний раз.

Прошёл год. На поминки Роберта собирается вся семья. Аня и Олег вместе. Про Ксюшу сняли передачу, она организовала фонд, занимающийся поиском потерявшихся родственников. Митя помирился с матерью. У Кати и Юрия родился сын, которого назвали Робертом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector