Чем закончится сериал «Токсичная любовь», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Токсичная любовь», что будет в конце? Главная героиня сериала — девушка по имени Оксана, которая работает переводчицей. Виталий — преподаватель филологии. Оба персонажа очень любят друг друга, поэтому мечтают быть вместе навсегда, однако маленькая и несущественная глупая ссора разлучает действующих лиц.

Героев сериала «Токсичная любовь» переполняют эмоции после произошедшего. Оксана уверена, что её пути с любимым человеком навсегда разошлись. Она быстро выходит замуж за другого мужчину. Отличным вариантом кажется Егор, бизнесмен и просто давний поклонник главной героини.

Первые недели отношений были довольно приятными и тёплыми, однако в ходе семейной жизни стало понятно, что персонажи совершенно друг другу не подходят. Егор всегда был требователен к супруге, хотя сам не являлся показательным и примерным мужем, позволяя себе лишнее. К тому же, паре так и не удалось завести детей. Младший брат Егора, обиженный на старшего брата за то, что тот получил все отцовское наследство, также начал подливать масло в огонь.

Он становится последней каплей в истории раздора между персонажами. Оксана же, понимая, что семейная жизнь закончена, возвращается к одинокому поиску нового счастья. Судьба обязательно сведет её с тем, о ком, возможно, героиня уже успела забыть…

Сериал «Токсичная любовь» чем закончился

Виталий берёт на себя обвинение в отравление, чтобы отвести подозрения от Оксаны. Сокамерник Виталия Сергей говорит ему, что Оксане угрожает опасность. Алла и Оксана встречаются на могиле Егора. Алла заявляет, что беременна от Егора и будет претендовать на наследство.

Сергей достаёт телефон для Виталия. Он звонит Оксане и сообщает об опасности, в этот момент на неё нападают под предлогом проверки газа. Ей удаётся отбиться. Руслан помогает Оксане установить номер и владельца машины, которая за ними следила. Машина принадлежит отцу Юли.

Оксана провоцирует Юлю, сообщив, что Виталия собираются выпустить. Юля верит в это и приходит подбросить куртку как улику, там её ждёт Оксана, предупредившая полицию. Юля говорит, что хотела убить Оксану из-за Виталия. Она отравила салат, но Оксана не ела этот салат.

Юля бросается на Оксану и выхватывает пистолет, но появляется полиция. Юля в детстве получила психологическую травму, недосмотрела за младшей сестрой, которая отравилась волчьей ягодой. Через год. Виталий и Оксана гуляют с ребёнком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector