Чем закончится сериал «Цыганка» (2019), что будет в конце?

Российско-украинский 24-серийный фильм «Цыганка» снят режиссёром Александром Тименко в жанре мелодрамы. Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Виктория Полторак (Рада), Дмитрий Пчела (Максим), Андрей Ланд (Баро).

Сериал «Цыганка» заканчивается следующим образом.

Раду силой привозят к Баро, но он хочет только извиниться перед ней. Их находит Максим, но Рада просит его не вмешиваться. Она сообщает Баро, что у него есть дочь. Роман собирается поступать в консерваторию, но потом передумывает, его расстраивает расставание с Тамарой.

Рада и Максим привозят Рому домой, его тепло встречает бабушка. Баро находит Тамару и говорит ей, что он её отец, но Тамара не хочет с ним общаться. Более того, она заявляет, что хочет, чтобы у неё был другой отец. Её не трогает тяжёлая болезнь Баро. Рада и Максим приезжают в деревню, где полным ходом идут приготовления к свадьбе Ольги Ромы.

Ольга хочет услышать от Ромы слова любви, но он не может их сказать. Сергей приходит к Оле, он говорит, что любит её и просит не выходить замуж за Рому. Тамара звонит Роме и назначает встречу на рассвете в день свадьбы. Рома ведёт деда Яшу свататься к Варваре. Мать готовит Олю к церемонии, а Рома встречается с Тамарой. Она предлагает выпить вина, а потом заявляет, что вино отправлено.

Всё готово к свадьбе, но Ромы нет. Его ищут всем селом. Брат Оли Вася в бешенстве. Приезжает мать Тамары и обвиняет Раду за сына. Максим находит Рому на берегу, он спит. Тамары нет. Рома извиняется перед Олей, она уезжает на лошадях, за ней устремляется Сергей. Максим говорит сыну, чтобы он искал Тамару и был счастлив с ней. Вася делает предложение Насте. Сергей находит Олю, он обещает, что все её мечты сбудутся. Рома догоняет автобус и забирает Тамару.


Сериал «Цыганка» заканчивается хорошо. Рада и Максим вместе, они нашли своего сына Романа. Януш, отец Рады, делает предложение Варваре, она отвечает согласием. Баро жив, но мстить он никому не хочет, потому что смертельно болен. Он встречается с дочерью Тамарой, но она его знать не хочет.

В конце сериала Роман собирается жениться на Ольге, но все же понимает, что любит Тамару и мчится за ней на мотоцикле, а Ольга остается с Сергеем, который ее любит по-настоящему. Бывший муж рады Марк влюбляется в ее подругу и остается вместе с ней. Брат Ольги Василий делает предложение Насте. Все счастливы, все танцуют и поют.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector