Чем закончится сериал «Цыганское счастье» 2021?

Чем закончится сериал «Цыганское счастье», что будет в конце? Надя (Елена Полянская) – современная девушка, администратор элитного ресторана. Она не замужем и живет лишь карьерой, которая для нее на первом месте.

Режиссер: Рамиль Сабитов.
В ролях: Елена Полянская, Алексей Нестеренко, Александр Рубенчик, Станислав Эрдлей, Борис Абрамов, Тимофей Каратов, Рамиль Сабитов и другие.

Сериал «Цыганское счастье» чем закончится

На банкет в честь влиятельного бизнесмена она приглашает исполнителя шансона, но вместо него приходит цыганский певец Ян (Алексей Нестеренко).

Между Надей и Яном сразу возникает неприязнь – она терпеть не может цыганщину, а он не выносит самоуверенных дерзких девиц. Однако вскоре ему приходится защищать Надю от домогательств пьяного сына бизнесмена. Ян ввязывается в драку с ним, однако их удается вовремя разнять.

Но вскоре сына бизнесмена находят мертвым у ресторана. Яна и Надю обвиняют в убийстве, и они вынуждены вместе бежать из Москвы.

Их преследуют бандиты, и Наде ничего не остается, как согласиться поехать с Яном к его семье. Она попадает в цыганский табор, живущий по строгим традициям цыганских законов под руководством старейшины табора Баро – отца Яна.

Ян говорит отцу, что поскольку Гожо похитил Зору, то они должны пожениться. Этот обычай сильнее его обещания Юрию. Отец пошел навстречу сыну и на свадьбе вместо Яна оказался Гожо. Юрий не возражал, ведь барон исполнил обещание женить своего сына на Зоре. Цыгане играют свадьбу Гожо и Зоры.

А Ян едет в Москву, приходит в ресторан и встречается с Надей. Ян рассказал Наде, что Гожо женился на Зоре, а он приехал к Наде, так как любит ее и не может без нее жить. В таборе играют свадьбу Нади и Яна. А Зора беременна двойней. Баро счастлив.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector