Чем закончится сериал «Успеть всё исправить», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Успеть всё исправить», что будет в конце? Украинский четырёхсерийный фильм «Успеть всё исправить» снят режиссёром Мирославом Маличем в жанре мелодрамы.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Пётр Рыков (Егор Кормильцев), Ольга Павловец (Юлия Разумовская), Татьяна Казючиц (Варя).

Сериал «Успеть всё исправить» чем закончится?

Варя с Настей приходят к Егору домой. Варя признаётся, что Настя не дочь Егора. Сын Юлии Влад говорит матери, что он ошибся по поводу Егора, у которого нет никаких отношений с Варей. Влад признаётся матери, что деньги из бухгалтерии украл он.

Влад приходит к Олегу и говорит, что аферу нужно отменить и деньги отдавать ему не нужно, но процесс уже запущен и Олегу с подельниками нужен большой куш. Влада вывозят в загородный дом, но пока бандиты проверяют дом, Влад приходит в себя и уезжает на машине. Олег находится у Алексея и ждёт пока переведут деньги со счетов компании Юлии.

К ним приезжает Юля с сотрудником своей службы безопасности, а за ними полиция. Егор прощается с матерью, сестрой и племянником и уезжает. Влад сообщает матери, что нужно предупредить Егора. Его должен жёстко задержать полицейский Яковенко, который связан с бандитами.

Операцию по захвату Егора останавливают. Сестра Егора рассказывает Юле, что Егор смертельно болен. Немецкий доктор согласен провести операцию, но дела Егора последнее время идут плохо и он не может оплатить операцию.

Егор переживает клиническую смерть, его вводят в искусственную кому, а потом немецкий врач проводит успешную операцию, которую оплатила Юля. Юля рядом с Егором.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector