Чем закончится сериал «Входя в дом, оглянись», что будет в конце?

Чем закончится сериал «Входя в дом, оглянись», что будет в конце? Российский восьмисерийный фильм «Входя в дом, оглянись» снят режиссёрами Андреем Малюковым и Сергеем Кешишевым в жанре мелодрамы.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Екатерина Гусева (Антонина), Владимир Гуськов (второй) (Артур), Александр Домогаров (Михаил).

Сериал «Входя в дом, оглянись» заканчивается так

На лодочной прогулке Антонина признаётся Артуру, что убила Михаила, не дав ему таблетки в нужное время. Этим она спасала Артура от тюрьмы, куда его собирался отправить Михаил. Но Артуру не нужна ни её жертва ради него, ни она сама. Тоня со злостью рассказывает Артуру, что это она подстроила нападение на Настю. Артур отвешивает Тоне пощёчину и она падает в воду, а он добивает её веслом.

Одумавшись, Артур ныряет за Тоней, но не находит её. Он перед всеми делает вид, что ищет Тоню. Его навещает Зоя и сообщает Артуру, что ходят слухи о его связи с Настей и её беременности, а также уходе его от Тони. Зоя предлагает Артуру близость, но он выгоняет её.

Но Тоня не утонула. Она приходит в себя на берегу реки и доходит до церкви, где её приютил отец Сергий. Тоня ничего не помнит, даже своего имени. Поп и попадья оставляют Тоню у себя. Полиция подозревает в пропаже Тони Артура и делает провокацию, совершив звонок с телефона Тони и якобы от неё, но Артур понимает, что звонит не Тоня, однако разговаривает нервно, что убеждает полицейских в его причастности.

Капитан Муромов обещает Артуру защиту и «правильное расследование» дела о пропаже его супруги, но Артур должен отдать кафе. Участковый навещает священника, он разговаривает с Марией, Тоню теперь зовут так, и разрешает ей пожить до выздоровления. Настя умирает при родах. Тоня смотрит по телевизору репортаж о задержание Муромова, в котором мелькает Зоя, и память возвращает к ней.

Первой Тоня встречает Зою, которая рассказывает ей о смерти Насти и о том, что Артур остался один с ребёнком. Тоня приходит к Артуру. Он уговаривает её остаться, но она решает идти в полицию и рассказать о своих преступлениях, она хочет нести свой крест до конца. Уходя, она обещает когда-нибудь вернуться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector