Чем закончится сериал «Водоворот» 2021?

Чем закончится сериал «Водоворот» на Россия-1, другое название «Против течения», который уже был показан на СТБ в Украине. Сериал «Водоворот» состоит из 10 серий и его можно посмотреть на СТБ.

Режиссер: Павел Мальков.
В ролях: Ольга Гришина, Петр Рыков, Сергей Шаталов, Анатолий Котенёв, Анна Легчилова, Дарья Трегубова, Александр Кобзарь, Наталья Денисенко, Андрей Фединчик, Сергей Солодов и др.

Сериал «Водоворот» сюжет фильма

Пара влюблённых Мила и Миша переезжают из Москвы в маленький город. Мила устраивается пресс-секретарем в местный яхт-клуб. Она уверена: жизнь удалась и впереди только удача с попутным ветром. Но на новой работе героиня попадает в водоворот неожиданных событий в семье Калининых, самой влиятельной семьи города. Один из Калининых, владелец яхт-клуба Руслан, недавно потерял любимую жену Анжелику.

Несчастный случай на яхте окончательно подрывает имидж компании. Миле предстоит трудная задача – не только спасти репутацию бизнеса, но и распутать клубок семейных тайн, а также разобраться в событиях той ночи, когда погибла Анжелика Калинина. Клубок интриг затягивает Милу всё глубже. Удастся ли ей выбраться из водоворота страстей невредимой и обрести счастье с любимым?

Сериал «Водоворот» чем закончится

Марина, Мила, Юрий, Ольга и Миша уже знают, что убийца Анжелики не Руслан, а Иван Калинин. Выманив Калинина на яхту, они добиваются его признания. Юрий ввел Ивана в транс и его воспоминания о событиях той ночи было записано на пленку.

В итоге Ольга разошлась с Юрием, которого посадили на 2 года. Теперь Ольга живет с Михаилом. Калинина же закрыли в психбольнице, он тронулся умом. Руслан, которого выпустили из тюрьмы, и Мила вместе. Мила уже носит под сердцем их общего ребенка. А что было той ночью на яхте?

Анжелика напоила Руслана и начала то заигрывать с Иваном, то отталкивать, он вспылил и задушил ее. А очнувшийся Руслан выстрелил в уже мертвую Анжелику, телом которой прикрылся Иван Калинин. Юрий помог Калинину, заглушив воспоминания Руслана. Но в конце концов, с помощью того же Юрия и Милы, он все вспомнил. А признание Ивана поставило в этом запутанном деле точку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector