Чем закончится сериал «Волшебное слово» 2019?

Чем закончится сериал «Волшебное слово» 2021, что будет в конце? Фильм «Волшебное слово» уже прошел на канале Россия-1 в 2019 году, поэтому концовка уже известна многим телезрителям. Сюжет этого сериала затрагивает очень важную и злободневную тему.

Режиссер: Владимир Дмитриевский.
В ролях: Марина Коняшкина, Елена Бирюкова, Алексей Колган, Антон Шурцов, Дмитрий Аросьев, Анна Волкова, Александр Наумов и другие.

Сюжет сериала «Волшебное слово»

Когда брак внезапно рушится, а любимый человек уходит, кажется, что жизнь навсегда потеряла смысл. Впереди только боль, тоска и одиночество. Но это не так. Иногда достаточно лишь оглянуться по сторонам и услышать… волшебное слово.

Евгения Лазарева – олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Она уходит от мужа, бросает свою обеспеченную жизнь в Америке и вместе с маленькой дочкой возвращается к родителям в небольшой провинциальный городок.

В этот трудный период ей необходима поддержка. Но оказывается, что и в родном доме опереться Жене не на кого. Здесь ей предстоит не только справляться со своими проблемами, но и стать опорой для близких людей. Доказать, что отчаиваться нельзя, ведь никогда не поздно начать жизнь с чистого листа…

Содержание сериала «Волшебное слово»

В центре внимания сюжета оказывается семья, которая, казалось бы, ни в чем не нуждается. Однако, как показывает практика, даже в дома, где все отлично, порой приходят беды. Главная героиня сериала Евгения Лазарева – олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Она невероятно успешна и популярна, однако после своего триумфа переехала жить в другую страну. Теперь девушка находится в Америке, когда все её родственники остались на родине. Здесь на Западе героиня воспитывает свою дочку. В одиночку ей это не составляет труда. Евгения все же решает, что нужно съездить в гости к близким людям на родину. Конечно же, это ничем хорошим не оборачивается.

Кто бы мог подумать, что здесь её настигнут давно забытые проблемы, а люди, с которыми женщина разорвала отношения, постараются напомнить о себе. Ко всему прочему, у близких Евгении есть определённого рода сложности в отношениях друг с другом и в финансовых вопросах. Главной героине предстоит заняться их делами и постараться помочь в происходящем. Кто бы мог подумать, что даже в таких условиях Женя, потерявшая веру в себя и в счастливое будущее из-за вечного одиночества, сможет найти силы бороться с обстоятельствами.

Сериал «Волшебное слово» чем закончится?

Завершился сериал «Волшебное слово» вполне предсказуемо, ничем особенным не удивив зрителей. Ведь у Евгении с Олегом так и не сложилось, то есть и со второй попытки ничего не вышло, поэтому в итоге он вернулся к своей жене Лене. Ну а вот Женя в итоге обрела таки своё счастье, но с другим мужчиной, с Виталием, с которым у них явно больше общего и взаимопонимание на более высоком уровне.

А что касается американского мужа, то с ним был оформлен официальный развод и поставлена финальная точка. Ну а у мамы главной героини также всё благополучно, так как отец вернулся к ней обратно, поняв что сделал серьёзную ошибку. В общем полный хэппи-энд, как и должно быть в подобных историях, то есть финал сериала явно никого не смог абсолютно ничем удивить.

У мамы Жени день рождение. Она отмечает праздник в кругу семьи, друзей и знакомых. В самый пик празднования приходит Лазарев. Он просит у Вали прощение и говорит, что у него кроме нее, Жени и Николь никого нет. Валя решает простить его. Женя остается с Виталием.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector