Чем закончится сериал «Врачебная ошибка» 2021, что будет в конце?

Чем закончился сериал «Врачебная ошибка» 2021, что будет в конце? Мария Журавлёва — талантливый хирург. Она молода и красива, её ценят коллеги и пациенты, а недавно она встретила настоящую любовь. Мария могла бы быть абсолютно счастлива, есть только одно «но». На самом деле Марии Журавлевой… нет в живых.

Под её именем живёт и работает другая девушка — отсидевшая в колонии за врачебную ошибку Зоя Ковалевская. Несколько лет назад Зоя попала в тюрьму за преступление, которого не совершала. Отсидев срок, она оказалась втянута в еще одну криминальную историю…

Сериал «Врачебная ошибка» чем закончится?

Зоя едет в неизвестном направлении с бандитами Джоном и Толиком. Но поняв, что ее убьют после подписание дарственной на квартиру бабушки Марии, она начинает сопротивляться. В результате автомобиль врезается в дерево, Джон погибает, а Зоя осталась невредимой, еще и спасла Толика.

Оперативники приходят в палату к Толику. Толик говорит, что Машу убил Джон и соглашается показать, где спрятано тело Марии. Зоя наконец рассказывает Андрею всю правду. Что на самом деле она не совершала врачебной ошибки, ее совершил ее бывший жених Игорь Федин. Что в поезде убили ее попутчицу Марию, и она взяла ее документы. Потом устроилась в клинику под именем Марии. Что полюбила Андрея, но боялась рассказать ему правду.

Василий говорит Андрею, что будет суд, Зою будут судить за использование чужих документов и незаконном занятии врачебной практикой.

Проходит месяц. Идет судебное заседание. Свидетели говорят только хорошее о Зое, хвалят ее профессионализм. Обвинение требует наказания в 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

На заседание приходит Игорь Федин, который дает показания о том, что Зоя не виновата в смерти пациента. Что это его вина и он не может себе этого простить. Зою приговаривают к 2 годам условно с разрешением заниматься врачебной практикой. У Зои с Андреем свадьба, Зоя беременна двойней.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector