Чем закончится сериал «Я все начну сначала» 2021, что будет в конце?

Чем закончился сериал «Я все начну сначала» 2021, что будет в конце? Карина Лаврова – успешная бизнес-леди. Вместе с мужем Димой она воспитывает сына Колю и развивает бизнес. С ними работают младшая сестра Карины – Валентина и ее муж Андрей.

Родные дарят Карине тур в Южную Америку. На время отъезда Карина выдает сестре генеральную доверенность на ведение своих дел, а мужу – право подписи всех документов.

Вернувшись с отдыха раньше времени, она… застает мужа и сестру в одной постели. Однако измена оказывается не единственным ударом. Ее поездка была частью коварного плана Димы и Валентины, которые за время ее отсутствия успели развестись с бывшими, пожениться и оставить Карину и Андрея ни с чем.

Оставшись без денег и крыши над головой, они вынуждены держаться вместе и все начать сначала…

Сериал «Я начну все сначала» чем закончится?

Андрей лишившись работы идет работать в такси. Приехав на вызов он видит Карину с сыном, которых уговаривает пожить у него. Он также остался без денег и жилья и живет у отца. Отец Андрея умирает, у него останавливается сердце. Андрей с Кариной и Колей уезжают в деревню к отцу Карины, где и живут, работая на ферме отца.

А у Дмитрия и Вали все идет плохо, украденный у Карины бизнес дышит на ладан. Карина управляющая на ферме и все идет прекрасно, ведь у нее талант управленца. Заканчивается сериал следующим образом. Весь фильм проходил спокойно, лишь под конец начались остросюжетные линии.

Валя организовала поджог фермы, а затем хотела сбить Карину на автомобиле Димы. Диму арестовали за финансовые махинации. Суд ждет и Валю, после ее выписки из больницы, ведь пытаясь сбить Карину с Андреем, она пострадала и сама.

Дальше действие фильма переносится на ферму, где ожидается две свадьбы. Отец Карины женится на Анисии, а сама Карина выходит замуж за Андрея.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector