Чем закончится сериал «За первого встречного»? Что будет в конце?

На Первом канале идет сериал, который называется «За первого встречного». Что будет в последних сериях картины, чем закончится сериал «За первого встречного»? Кто организатор преступления? Сериал состоит из 12 серий.

Режиссер: Владимир Балкашинов.
В ролях: Равшана Куркова, Александр Пашков, Наталья Ноздрина, Степан Девонин, Андрей Бурковский, Александр Арутюнян, Алексей Нестеренко, Ева Авеева, Карина Арутюнян, Георгий Мартиросян и другие.

Чем закончится «За первого встречного», содержание последних серий

6-я серия
Сергей принимает участие в испытаниях, подготовленных для него дедушкой Тимуром: ради одного из них ему даже приходится рискнуть жизнью. Антон отдает Генриху Платоновичу проценты а, взамен, получает … новое задание. Между Нинель и Каримом пробегает искра. Рустам надеется, что Нинель останется в ауле, и пытается убедить отца сделать первый шаг.

7-я серия
Саша и Сергей, вернувшись в Москву, готовятся к романтическому ужину, однако в их планы неожиданно вмешиваются Вероника и Зина. Регина Тимофеевна едет в Столицу, чтобы сделать подарок молодым. Генрих Платонович, узнав о том, что Саша и Сергей отозвали заявление о расторжении брака, решает наказать Антона…

8-я серия
По прибытии в Столицу Регину Тимофеевну ожидают две неприятные новости: кража ее картины из музея и … развод Саши с Сергеем. Антон убеждает Сашу в том, что нападение на него спланировал Сергей. Теперь Саша считает Сергея брачным аферистом. Регина Тимофеевна обещает навести порядок в семье и назначает Сергею и Антону очную ставку. Сергей уверен, что его подставил Антон, и просит Никиту о помощи…

9-я серия
План Вероники срабатывает, и Сергей не приходит на очную ставку. Антон же произносит искреннюю, полную раскаяния речь, окончательно растопив сердце Саши. Никита, по просьбе Сергея, следит за Антоном и узнает, что тот обманывает Сашу. Карим с братьями едут в Москву, чтобы разобраться с обманщиком Сергеем. Во время остановки они обнаруживают в машине еще одного пассажира.

10-я серия
Регина Тимофеевна втайне от семьи приезжает к Сергею домой и застает там его невесту Веронику. Рустам, устав сидеть в одиночестве в чужой квартире, решает прогуляться по Москве. Мальчик, оказавшись один в большом городе, теряет пространственную ориентацию и слишком поздно замечает, что его телефон разряжен. Антон готовится к новой помолвке с Сашей, предусмотрительно порвав всяческие отношения с Зиной. Для того чтобы вызвать Сергея на суровый мужской разговор, Карим с братьями похищают Веронику…

11-я серия
На помолвке Саши и Антона появляется нежданная гостья. Планы Антона рушатся вместе с его уверенность в себе. Тем временем отвергнутые Зина и Вероника не собираются сдаваться без боя. Вероника предлагает Антону объединиться, с целью сильно усложнить жизнь Саше и Сергею. Зина же идет в полицию и сообщает о подготовке покушения на Сашу. Алик обещает Иринке сделать особенный сюрприз на её день рождения. Иринка уезжает с Аликом, не предупредив об этом мать с Сергеем. Регина Тимофеевна пытается помирить Сашу с Сергеем, убеждая обоих сделать первый шаг.

Кто организатор преступления в сериале «За первого встречного»

12-я серия
В результате происков Антона Сергея арестовывают по подозрению в мошенничестве. Пользуясь правом одного телефонного разговора, Сергей сообщает Никите о похищении сестры и просит его связаться с Каримом. Саша не верит в виновность Сергея и проводит собственное расследование. Антона, на основании заявления Зины, задерживают по подозрению в подготовке убийства Саши. Прижатый к стенке, он идет на сотрудничество со следствием, обещая сдать организатора преступления. О том, чем в итоге все закончилось, будет написано в конце сериала.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector