Чем закончится сериал «Забытая женщина», что будет в конце?

Российско-украинский четырёхсерийный фильм «Забытая женщина» снят режиссёром Денисом Елеонским в жанре криминальной мелодрамы. Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Ирина Розанова (Валентина-Галина), Анна Миклош (Ольга Коростылёва), Алексей Морозов (Сергей Коростылёв), Артур Ваха (Рогов).
Сериал «Забытая женщина» заканчивается следующим образом.

Сергей находит жестянщика Анатолия, который ремонтировал машину, сбившую его отца. Он возвращается домой и сообщает об этом матери, но получает удар по голове от Рогова. Сергей и его сын Андрей связаны. Ольга из-за дождей с трудом выбирается из деревни.

Рогов продолжает искать золото отца Галины, возникает короткое замыкание. Андрей освобождается и сбегает, но Галина находит его. Ольга добирается до города и бежит домой. Галина и Рогов ищут золото на чердаке. Спустившись, Галина видит, что первый этаж в огне, но приказывает Рогову ломать стену дальше.

Ольга врывается в дом и бежит на крики сына. Она освобождает Сергея, вместе они находят Андрея. Рогов теряет сознание на чердаке и погибает.

Сергей говорит следователю, что у него не было оснований считать, что Галина не его мать, а сбил его отца и напал на Ольгу Рогов. Галина была очень похожа, ведь они сёстры с его матерью.

Следователь интересуется, верит ли Сергей в золото, потому что ни полиция, ни пожарные ничего не обнаружили. Сергей говорит, что не знает, может Галина с ним сбежала.

Ольга и Сергей стоят у пепелища и планируют новый дом. Сергей просит прощения у Ольги за то, что не поверил ей. Он уверен, что втроём они со всем справятся. Но Ольга поправляет его. Их скоро будет четверо.

Андрей хватает фомку и бежит к родителям, они уходят, а за ними отваливается дверка, за которой золото. Галина едет в другой город, где у неё якобы умер сын.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector