Чем закончится сериал «Замок на песке», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Замок на песке» 2021, что будет в конце? Мини-сериал «Замок на песке» снят режиссёром Алексеем Гусевым в жанре мелодрамы. Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Мария Аниканова (Люся), Алексей Зубков (Александр Леонидович Богуцкий).

Режиссер: Алексей Гусев.
В ролях: Мария Аниканова, Анна Кошмал, Алексей Зубков, Юрий Фелипенко, Виктор Васильев, Владислав Писаренко и другие.

Сюжет фильма «Замок на песке»

Каким бы прекрасным ни был замок, построенный на песке, он непременно будет разрушен, и построить на его месте что-то настоящее будет гораздо сложнее.

Жизни семье Богуцких можно позавидовать. Александр – настоящее светило в мире медицины. Его жена Людмила – надежная помощница и вдохновительница, а дочь Лиза – студентка-отличница и достойная продолжательница семейного дела.

Но однажды Людмила получает странное послание – фотографию могилы подруги, погибшей много лет назад.

Эхо студенческой дружбы и предательства возвращается из прошлого и сносит благополучную жизнь Богуцких, как песочный замок…

Чем закончится фильм «Замок на песке»

Александра Богуцкого заставляют покинуть пост главврача, дома Люся сообщает ему, что Павел Соколов жив. Люся просит дочь Лизу прекратить общение с Павлом, потому что он является врагом их семьи. Люсе звонят из больницы и сообщают, что Борис Павлович Соколов в тяжёлом состоянии. Она просит Лизу передать Павлу, что его отец при смерти.

Люся решается сделать анализ ДНК, который показывает, что отцом Лизы является Павел. Она даёт посмотреть анализ Лизе, которая решает, что Люся изменила Александру с Павлом. Лиза убегает к бабушке. Софья Андреевна объясняет внучке, что Люся не изменяла Александру. Ей приходится рассказать Лизе, что она приемная дочь. Павел и Александр встречаются в клинике. Александр говорит, что он любил Ольгу, а Люсе женился, чтобы попасть на стажировку вместе с ней и Ольгой.

Александр знает, что Павел не убивал Олю, а на суде солгал, чтобы наказать Павла. Этот разговор слышит подошедшая Люся, которая больше не хочет видеть Александра. Но и Павлу она заявляет, что тот уничтожил не Александра, а её, ведь Саша был для неё всем. Люся говорит, что сообщила Лизе о том, кто её биологический отец. Она уходит, весь разговор Павел записал на диктофон.

Павел находит Лизу и даёт ей послушать запись, доказывая тем самым, что не убивал её биологическую мать Ольгу. Лиза возвращается домой и просит у Люси прощения.

Друг Лизы программист Максим доказывает, что врач Щербаков подставлял Александра, чтобы занять его место. Об этом Лиза рассказывает Павлу. Павел увольняет Щербакова и предлагает должность главврача Люсе. Лиза забирает документы из медицинского института и собирается стать ветеринаром, как и мечтала.

Лиза сама предлагает Максиму стать больше, чем друзья. Люся и Лиза посещают выставку Глеба, где много работ посвященные Люсе. Глеб говорит Люсе, что он не смог жениться на Ирине, потому что любит её.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector