Чем закончится сериал «Живая мина», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Живая мина», что будет в конце? Жданов собирается взорвать заброшенный очистной завод, чтобы перевести землю в коммерческую категорию. Рассказывая всё это, Жданов вытаскивает у Веснецовой пистолет и вырубает её. Фадеев находит Настю на реке, она в порядке.

Он оставляет Настю на попечение своих друзей, а сам звонит Стёпе и говорит, что Жданов похитил Веснецову, им пора выдвигаться и подобрать его. Опера определяют, что Жданов отвёз Веснецову на заброшенный завод. Друзья Фадеева оставляют Настю у Олега и собираются на очистной завод помочь Фадееву. Олег предлагает им свою машину. Пока они разговаривают Настя забирается в багажник.

Фадеев с операми приезжают на завод, а Жданов в этот момент уезжает незамеченным. Фадеев находит Марию, она подвешена на цепях и подсоединена к бомбе. Жданов сообщает в полицию о подозрительных лицах на заводе. На выезде он чуть не сталкивается с машиной друзей Фадеева.

Герасим скручивает Жданова. Мария приходит в себя. Фадеев приказывает ей не двигаться и не волноваться. Бомба сработает от характеристик её кровяного давления и пульса. К Фадееву приводят Жданова, который не знает как обезвредить бомбу, но у него есть схема установки. Бомба взорвётся при пульсе более 190 ударов в минуту.

Фадеев с трудом успокаивает Марию, ему удаётся отключить бомбу. Но, снимая Марию, он обнаруживает, что включился дополнительный детонатор. Фадеев не знает какой провод резать. Заходит Настя, Фадеев вспоминает свою ошибку в Сирии. Ему слышится голос Насти, он должен слушать своё сердце. Фадеев не режет ни один из проводов, он целует Машу. Бомба обезврежена.

Жданов арестован. Приехавший полковник Малышев благодарит Фадеева. Олег объясняет полковнику, что бомба должна была взорваться при перерезание любого из проводов.

Фадеев и Веснецова любуются закатом и как купаются друзья Фадеева. Он предлагает им тоже искупаться, но Маша против. Фадеев берёт её на руки и бежит к реке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector